拔河比赛作文【范文
拔河预赛结束后,我们班在预赛第一轮就被淘汰了。
一想到拔河,我们就做好了充分的准备。孩子们似乎喜欢拔河。当他们听到拔河的时候,都做好了尝试的准备,认为拔河只需要发挥自己。一开始我以为是十五个男生十五个女生,后来陈晓老师说是十个男生十个女生,淘汰了五个女生。
为了选拔合适的人才,我们班在体育课上选择了陈骁先生和30名学生两人一组,最终选出了10名男生和10名女生。
比赛前两天,我听小赵宇说他的手受伤了。他在我们班很强,因为我把他放在拔河队的第一名。虽然有些遗憾,但也没办法。
赛前我们尝试用402拉出来,用402赢第一局,用我们班赢第二局。但是看402班的规模,前面的比我们班前面的高,比我们班的强。打败他们并不容易。
比赛时间到了。对我们班的比赛是402。
比赛一开始,孩子们尽了最大努力,我们输掉了第一场比赛。在第二场比赛中,李礼辉帮助我们调整了球队,我们险胜。最后的比赛是决定性的比赛。我们又做了调整,但还是失败了!我们班的孩子们有点迷路了。
第二天,段昌给了我一张我们拔河的照片,是唯一的一张。我觉得很珍贵,就留着。
段昌是402班的。她看了看拍的照片,结论是我们401班输的原因是前两个孩子的脚在一起了。看来我们拔河经验不多。
虽然输了,但我还是觉得这个活动很好。那一刻,孩子们团结的心凝聚了。