在父母眼里,我才是真正的零食大师。只要落到我手里,零食的优劣就无处可藏。这是我给小吃店的排名表,我慢慢解释。第一:健达巧克力健达巧克力包装很简单,红色包装纸中间有一股浓浓的牛奶缓缓流淌,让人一看就兴奋。包装纸一打开,一股浓浓的香味扑鼻而来,棕色的巧克力棒立刻出现在你面前。巧克力被分成五个小条。掰下一个格子放进嘴里。一股淡淡的甜味从舌尖慢慢蔓延开来。吃完一格巧克力,深呼吸,嘴唇和牙齿依然充满浓浓的香味。用舌头舔舔牙齿,嗯,味道也像甜牛奶。第二:清爽沙拉、豆沙、豆不是普通的小豆,而是黄豆大小的水果糖。捡一个放在鼻子底下闻闻。清新的水果香味诱惑着我的嗅觉。放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道,让唾液迅速分泌,沁人心脾。嘴里的沙拉豆越来越小,味道看起来酸酸的,但是味道更新鲜。当它融化到很小的尺寸时,被“按喇叭”压碎,香味四溢!啊,童年怎么能留下零食?没有它,我不知道我的人生会失去多少色彩!