暑假的某一天,我吃了早饭,然后坐在沙发上拿着零食看电视。
我喜欢零食,糖果,巧克力,绿豆糕,薯片等等。一旦我找到他们,他们就会被我一扫而光。父母帮不了我,就让我吃零食当饭吃。
今天吃完午饭,觉得有点头疼,怀疑自己生病了,但又想:不可能,于是就睡着了。
醒来后,还是头疼。我想也许这是我脑海中的一个错觉。我打电话给我的同学,告诉他们为明天的滑板比赛做好准备。
过了一会儿,我觉得头越来越痛。过了一段时间,头越来越痛。这种讨厌的痛苦似乎让我窒息。我痛苦地抱着头...爸爸妈妈看到了,问我怎么回事。我说:“我去睡午觉觉得头有点痛。醒来后觉得头越来越痛,然后现在变得好疼。哦,好痛!”爸爸妈妈聊了几句,然后带我去医院检查。医生说我生病了,需要打针,吃药等等。
哎,最怕打针吃药,明天的滑板比赛又泡汤了。
从此,我下定决心不再吃零食了。吃太多零食对我的健康不好。我应该少吃点,不要瞎吃。