今天早上,爸爸匆匆把我叫醒。我伸了个懒腰,不解地问:“爸,我一般十点多才起床。我今天怎么这么早就醒了?”爸爸一听,从口袋里拿出手机,不停地按手指,说:“你老师昨晚发短信说每周一有稿子,说已经有12个同学发给他了。请还没发的同学尽快找他,然后发到他办公室。发了吗?”
听到这里我不禁窃喜:还好我完成了,但是爸爸不知道我早就完成了,我就骗他一次。“我还没发呢。我要等到寒假结束。”爸爸看到我这么说,眼睛瞪了一下:“什么?我不在乎你。到寒假结束,你就知道我现在的意思了。”爸爸气呼呼地走了。我不知道如何这样对待我的父亲。我想给他一个惊喜,但他太匆忙了。我真的不知道该怎么办!没事,到时候我跟他解释。
父亲走后,我在后面偷偷笑了笑。“为什么有我写不完的东西,哈哈?”