我爱吃零食作文
你好,我叫黄玄言。我有黑色的长发,偶尔会梳,但更多的时候是扎成两条辫子挂在耳朵两边。瓜子上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄。还有一个鲜红的嘴巴,总让人觉得我涂了口红。我特别喜欢吃零食!
有一次,我妈在做饭,我在看电视,我就觉得嘴里空空的,好像肚子里的懒虫被勾了起来,零食开始诱惑我的每一根神经。于是,我从零食盒里拿出一大包薯片,咬了一口。我的手就像一台机器,大量握住它们,送到我的嘴里。我的嘴就像一个大缸,不停地接受食物。我吃得津津有味。过了一会儿,两大包薯片被我“销毁”了。我心满意足地舔着手指。当时打了一个很响的嗝,还好我妈没听见,不然我会被我妈骂的。该吃饭了。我一点一点吃。我妈看了看我,又看了看我的饭碗,问:“你一定是吃了零食吧?”我结结巴巴地说:“没有...不...是的。”然后我低头又吃了。我妈用疑惑的眼神看着我,问:“真的吗?”我不得不点头承认。
这就是我,我爱吃零食,你认识我吗?