我爱吃零食作文
我有一个表弟,他叫韩柏杨。他的头发很短,他的身体又高又胖,他的嘴很大,好像他可以在里面放一个大鸡蛋。因为他调皮,全家人都叫他“吵闹”,但他最大的爱好是吃零食。
记得有一次,我和妈妈去佳佳悦超市买面包。刚进超市,一眨眼就不见了。我和妈妈买面包后去找哥哥。我转身在小吃店找到的。小表弟手里拿着很多零食,包括薯条和饼干...我妈跑过来说:“你这个小家伙,我真的帮不了你,那你就吃十种零食吧。”小表妹看着妈妈傻笑了几声。还是少了。通常有十多种。就在我妈去结账的时候,小表妹又看到了柜台上的口香糖,她非要买不可。我妈没给他买,他就开始张嘴,哭着在地上打滚。我和我妈没面子。我们别无选择,只能给他买口香糖。
还有一个搞笑的时候,早上他起床去上学,小表弟拿起书包就走了。到了学校,发现书包里全是零食。因为他很匆忙,所以拿错了书包。这个书包是他专门用来放零食的,所以他不得不向同学借书。上课的时候,老师转身在黑板上写字,偷偷从书包里拿出零食,吃了几口。他的同桌威胁他在把零食收起来之前要告诉老师。
这是我爱吃零食的表弟韩柏洋。你喜欢这个“贪心鬼”吗?