我爱吃零食作文
最近我们学校课间买零食的现象很猖獗。我通过观察总结了以下几招:
诀窍一:应该是最常见的。只要在学校门口附近表演“狮吼”,外面的小贩就会递给你零食,把钱放进你的口袋。这一招“后继者”不少,“狮吼”的另一个传人享受着他刚在学校门口拿到的“战利品”。
招数二:让有这个招数的人真的有做贼的天赋:趁守门人不注意,从大门附近的侧门溜出去,在小吃店买喜欢的小吃,溜回来。但是这一步棋也是要冒很大风险的,因为他们被守门人发现的那一天,就是他们被“惩罚”的时候。
绝招三:这个绝招只出现在最近两天,可以用一个词来形容——“精彩”!看,那些爱吃零食的同学又来了。他们首先从靠近街道的二楼平台上放下一根绳子,绳子的一端绑着塑料袋和钱。卖东西的人把零食放进去后,又把绳子拉起来,美美地吃了一顿“零食饭”。这一招真是绝了,连校门都不用出!