当你打开零食袋时,迎接你的是两袋薯片、三袋爆米花和一袋豆子。买这些零食花了15.5元。
吃吧!卢晓拿了一袋爆米花,想撕开一个洞,但她无法撕开。“哈哈。”我笑着拿起一袋豆子,正要撕开,没想到撕开了。“怎么回事!”我的目光从这个豆袋移到了新禄的手上,发现卢晓已经撕开了。我不能落后。“我就不信撕不开!”我用力一推,终于撕开了!
撕开之后,我从里面拿出一颗豆子,在嘴里嚼着。嗯,味道还不错!连续吃了几颗豆子,终于把注意力转向爆米花,准确的说是爆米花盒子里的番茄酱。我拿起蘸了番茄酱的爆米花。太好吃了!爆米花吃完了,番茄酱还剩下很多。和新陆一样,无论吃薯片还是豆,我都是蘸番茄酱的。小琪笑着说:“我想你们两个专门研究番茄酱!”“是的。”我回答。