我爱吃零食作文
美味的小吃
千千有成千上万种小吃,有些是香的,有些是脆的,有些是辣的,有些是甜的,各种小吃都有自己的特点。从小就是零食的忠实支持者,嘴里吃着零食,心情愉悦。这都是因为可爱的零食,也让我深深地爱上了它。
写作业的时候习惯在旁边放一包饼干,边写边吃。有时候我喜欢下课带他们去学校吃,零食成了我生活中重要的伙伴。
我家有一个人和我一样是“零食党”的好朋友,就是我妈。她也喜欢吃零食,每次做报告的时候都会吃。我家的零食几乎都是她在店里买的。
零食很好吃,但是对身体不好,不要经常吃,要克制。虽然难,但是要努力克服!妈妈只是以前吃的太多了,身体不好。所以我建议大家吃咖啡配零食,很容易上瘾,而且很容易吃的越来越多,甚至危害健康。真的很有必要用智力和零食共存!
但是,我还是希望我的家里能有一个地方放满了吃不完的零食。我想吃什么就吃什么,包括薯片和糖果,这样我就满足了。只是,会变成小胖子!
美味的小吃
零食是孩子们最喜欢的食物。然而,这些食物中有许多对人体有害。如果问低年级的孩子去哪里买零食,他们肯定会说校外有最齐全的摊点类型。对了,这就是所谓的“垃圾食品”,就是我们身边隐藏的危险。
校外很多摊位无证经营。看看小摊上的小吃,五花八门,便宜。也可以看出,很多商家为了吸引孩子的注意力,在包包上花了很多时间。名字方面,有的名字是最新漫画里的名字,有的是根据食物的形状命名的;手段上,有的包裹插着小雨伞,有的附上小漫画;还有买一送一的活动...商家的这些行为大大增加了销量,从而获利。孩子自然经不起诱惑,就愿意在没有质量保证的情况下买零食。
有人可能会说:“我吃了这么久,不都好了吗?”如果是,那你就错了。时间和数量是关键因素。记得以前班主任给我们讲过一个真实的故事:有一个小男孩,从小学开始就吃街边小摊上卖的零食,家里的东西很少有人动。由于他是独生子,父母溺爱他,一切都跟着他,直到他上初中一年级。一天,他在课堂上晕倒,被送往医院。医生检查完他的身体后,说他体内积累了太多毒素,影响了各种器官的正常“工作”,只能长期住院观察,否则会有生命危险。
古人说“病从口入”,这话没错。明亮的外表下隐藏着一些可怕的东西。所以,孩子一定要吃好三餐,少吃“垃圾食品”,才能健康成长。