人生没有后悔药作文
一个故事,总会留下一些遗憾,才有动人的美;一种结局,往往需要有后悔身边的话的回味。挫折虽然无情,却给人无尽的尴尬;失败是残酷的,但却让人趋向于顽强。
生活是如此不甘寂寞和幻灭,以至于它不断前行,演绎着难忘的故事——人生充满了风雨,世界充满了泪水。我终于发现:我期望太高——为什么不平淡一点?我并不完美——为什么不迎头赶上呢?
粗糙泥泞,不足以阻挡前进的步伐——失败也是铸造辉煌;阳光和平坦的道路,还需要鼓励奋进的勇气——经历成功后胜利的艰辛。
人生没有失败——一条湾流,会在曲折中唤起欢乐的声音;一波巨浪,涨潮落潮时,能折出震憾人心的雄壮精神!