在妈妈的照顾下,我快乐的长大了。在成长的过程中,我遇到了挫折、困难和失败。但是,在妈妈的引导和鼓励下,我茁壮成长。
我记得二年级期末考试的时候,我很有信心能考个好成绩。但是成绩下来,数学只考了88分,这是我的强项。如果我妈知道,我肯定会被批评。
但是当我把试卷给我妈看的时候,我妈没有批评我,只是温柔的对我说:“没关系。一次失败并不意味着每次都失败。只要我努力学习,我就会取得好成绩。”
听了妈妈的话,我心想:“妈妈相信我,我永远不会让她失望的。”后来又考了一次数学,那次考了100分。
放学后,我把100分试卷拿给妈妈,对她说:“谢谢妈妈。当我考试不及格时,你总是鼓励我,给我信心。你真是我的好妈妈。”
母亲欣喜若狂。