努力奋斗的作文【范文
做梦的时候,夜晚漆黑如丝,如丝,仿佛在地平线上流淌,卷起层层波浪,守护着人们梦境的美好。
无尽的夜晚钻出一盏灯,幽幽地亮着。17岁的男孩,背着他的梦想包,毅然来到了韩国...
空荡荡的练功房里,他一个人站在中心,强烈的流行音乐穿透耳膜,刺激着他的大脑奔跑。然而,他的身体首先做出了反应,完美地完成了每一个帅气的舞蹈。
不知道练了多少遍,练多久。我只知道这还不够,我只知道我必须更加努力。晶莹的汗珠堆积在他光滑的额头上,随着他身体的剧烈运动,有些顺着他的绿脸滑到他的下巴,痒痒的;一些溜进他明亮的眼睛,模糊了他的视线;其他人因为呼吸溜进他宽阔的嘴里,又涩又涩...
良久,他慢慢停下来,脱下已经湿透的黑色背心,拖着脚走向一个木桶,将汗水拧入桶中,“滴滴”落入水中的声音传来,却发现桶里的汗水已经满了...他烦恼地挠了挠头,扔了马甲,又来中央练舞...
清晨,练功房里的音乐还在继续,为梦想奋斗的男孩蜷缩在练功房不显眼的角落里睡着了。
他当实习生的日子持续了四年,几乎每天只睡四个小时。
他每天都非常努力地练习跳舞,高强度的训练让他腰部受伤。他努力学习创作,他还记得每次创作都会觉得很开心,对音乐的热爱让他坚持下去。他努力适应韩国的生活,在国外。由于紧张的练习,他不能回家。每年过年,他只能打家里的电话,把自己的想法寄托在关心的话语上,送回家乡,默默流下思念的泪水...
最后,他的努力得到了回报。20xx年,他正式出道成为小组成员,开始了他的梦想之旅。
出道的时候还是和练习生时期一样努力。别忘了你的首创精神,他虚心向前辈请教舞台表演,一举成名。每天的行程都很满,但即便如此,他还是抽出时间练习舞蹈和声乐。对于这件事,他笑着说:“出道的时候有很多事情要做,不可能随时练习。所以,只有在学员的时间里,我才能全心全意的训练。当时我并不知道。所以我怀念我当练习生的时候……”
“努力不一定能达到目的,但努力一定会有努力的结果。不管结果如何,肯定和不努力不一样。”“立心,只有努力,努力。”他说的话不经意间一路印证了男孩心中的信念。
通过自己的努力,得到了粉丝的喜爱,得到了前辈的赏识,得到了世人的认可。他的征途还在继续,他和队友会互相支持到最后,就像那句“我们是一体的”。
越努力越幸运。
这可能是他的人生故事。