我们开始选址,异口同声地说:“四格。”说完开始了激烈的战斗。
“三,二,一,发射。”我们一完成,就转动了陀螺。我慢慢移动陀螺,但陈贤已经看穿了我的计划,立刻逃跑了。陈贤的陀螺要出场了,这是个好机会。我飞过去打了他的陀螺。我以为我赢了,陈贤却点着我的衣服说:“别太高兴了,你还没赢呢!”看到他的陀螺逃走了我很震惊,但是我的陀螺就要离开现场了。我赶紧逃了进去,我说:“你这次保证输。”我把手放在陀螺旁边。没有风,然后挨着陈贤的陀螺。只有一点风。我鼓起勇气,用鞭子挥动陀螺。陀螺发出巨大的噪音。
最后我们俩的陀螺仪都死了,打成平手。