我学到了一项新技能。你能猜到是什么吗?对了,是弹钢琴111。我非常喜欢钢琴优美的旋律。
那天,我和妈妈去了一个卖乐器的地方。刚进店,一个怪物吸引了我,那就是钢琴。我一下子就喜欢上了,琴声上上下下,让我完全沉浸在音乐的海洋里。我走到他面前,轻轻抬起手,按了上去。越玩越感兴趣。最后我妈给我报了钢琴班。虽然我觉得开始很简单,但背后的困难让我失去了信心,但在母亲的不断鼓励下,我被一股力量推出了不自信的行列。最后,我学会了弹钢琴。
我一直期待的时间就在这里。当我从学校回家时,我的家已经焕然一新。干净的房子里有一架崭新的钢琴。我立刻跑过去,用手迎接它。过了几天老师让我去听音乐会,让我练一首钢琴曲叫风笛舞。音乐很活泼,像一个女人在河边吹笛子,曲调忽上忽下,一会儿激动,一会儿低沉。老师亲自给我演示了一遍怎么玩。我沉浸在老师优美活泼的音乐中,歌声停止了...但是我的心越来越强大。回到家,我努力练习。我练过。太棒了。我给妈妈弹,妈妈给我鼓掌。但是,我觉得风笛舞里有一种空心的东西,就像拿着一块缺了很多的拼图。