我永远不会忘记这一天,一段快乐而美好的时光。今天是我第一次同学聚会。
我跟爸爸妈妈说我们小学同学今天在一起了,但是我爸妈说“小学同学有什么好聚的?”但是我觉得他们错了。小学是最难忘的时光。那时我们多么简单!
这一天,很多同学都来了,一起来了,但也有一些有事不能来的人,有想见的人,也有以前讨厌的日子。但是过去的仇恨仿佛被河水冲走了,现在只有思念和错过在一起的时光。
这一天,我们去了北山,爬上了山上的小亭子,坐在一起聊起了以前的趣事,也聊起了一些人的糗事,让他脸红。我们不断的笑啊笑啊,互相取笑,但是没有生气。下了山,肚子饿了,找了家店吃了点东西。然后,我们去逛街,去河边,大声唱歌。我们无忧无虑地笑着,喊着。这一天,我们都很开心,仿佛上初中以来第一次这么开心,仿佛所有的压力都逃脱了。但是,仿佛时间过得很快,我们可能太高兴了,没能及时看到对方,故意想把我们分开。我拍了张照片留念,我们依依不舍的分手了。每个人都开始说:“回到每个家庭,找到每个母亲。”大家哄堂大笑。
我永远不会忘记这次同学聚会。我永远不会忘记美好的六年。永远是我心中最难忘的回忆。记忆是最美好的,最幸福的,最纯粹的,没有任何瑕疵的。
我渴望下次同学聚会,但不知道下次是什么时候,什么时候。人还会这么整洁吗?