我有一个小朋友,他是一只小白兔。
记得那是一个春天的早晨,奶奶从市场上给我买了一只小白兔。我看着小白兔,对奶奶说:“谢谢奶奶。”奶奶笑着说:“不客气,以后要好好照顾。”我点了点头。
看着它,我想:它一定有名字。想想拿什么?小白,太俗;就叫冰冰吧。这是个好名字。我们拿着吧。
冰冰浑身都是白色的绒毛,红红的眼睛好像在看什么东西。一张小嘴分为三瓣,小嘴一直在动。长耳朵可以帮助它听到任何动静。
我给冰冰做了新家。我安排得很好。我放一个小塑料碗,随时在碗里放几片青菜叶子。我做了一个卧室,里面有一层棉花,这样它会睡得很舒服。
我把兵兵当做知己。每当我受了委屈或者被误会,我总是接冰冰,说实话。有空的时候给冰冰讲故事,他也配合我,坐在床上认真听。
这是我的小伙伴——冰冰。