我妈妈在一年级给我买了一个书包。我用了两年了,还是那么新那么整齐。它每天都伴随着我,无论是在学校还是放学后。我们就像形影不离的朋友。
我的书包很方便。书包里有四层。别小看这四层。可以大有用处!
有语文书,数学书,课外书,铅笔盒,钥匙……书包旁边有两个大小不一的洞,里面装着保温瓶清洁剂,可以装任何东西。
书包上有个把手,提起来很重,但是背起来很轻。怎么回事?有可能是我已经习惯背了!
我的书包不仅适用,而且漂亮。中间有一些五颜六色的布,有些是粉色的,有些是鲜红色的,上面画着美丽的图案:
有些画有漂亮的英文字母。有些画了我们经常在电视上看到的美丽的绵羊。看,骑自行车多帅啊!
睁大眼睛,对我们微笑!所有的动画都像活着一样跳了出来。
我喜欢我的书包,以后我会更爱它!