今天爸爸妈妈带我去农家花园玩。
一进操场,我就迫不及待地跑向摩天轮,看着她高大的身躯,心想:这个摩天轮有多高?这时我看到管理员的阿姨跑过来问:“阿姨,你知道这个摩天轮有多高吗?”“孩子,你可以问对人。这个摩天轮31米高!”这时,一股力量把我推进了摩天轮。突然摩天轮转了,他们却把我放进了“罐子”里,一点都不刺激。真是失望。
继续走,“松树林里的飞鼠”吸引着我。我跳上车,系好安全带,开始滑行。每当急转弯的时候,我就想:还好有安全带的保护,不然,我的命还没丢!最后玩了《元爷猎奇观》。我用的是几个点成一条线的原理,甚至拍了八个好结果,而且是第一名。看的我妈欢呼起来。
太阳西沉,也意味着我们要回家了。回家的路上,我忍不住抱怨:无情的太阳,为什么在别人开心的时候,你却悄悄地“沉”到了海底?……