十二月三十一日
今天去了西乐市,去了7个博物馆。我们组第一次体验魔术屋。老师可以读心术,可以改变我们想到的卡片。太神奇了。接下来就是挖宝了。我们要深挖才能挖到更多的宝藏,不用担心。我和孙子君一起挖了10个宝藏。然后我们去了美术馆,老师教我们怎么画墨水笔,然后用纸擦了擦,得到了漂亮的画和漂亮的剪纸。中午,我和同学一起吃了午饭。鸡腿、土豆丝、百叶帘都是我喜欢的食物。它们闻起来很香。我吃了很多。短暂休息后,我们又成了消防员。老师教我们如何从火中逃生。灭火器是红色的。我们必须在灭火前救人。接下来,我们去了电力大厅,那里可以利用水、火和太阳能发电。冰箱里的食物不能塞得太满,这样会消耗更多的电;电视不能开关,会缩短使用寿命。然后护士站来了。我们学会了如何水平或垂直抱着婴儿。我们还给宝宝穿衣服,换尿布。最后新闻联播,我当了主播兼摄影师,唱了《青苹果乐园》,背了《古浪月游》。一天很快就过去了。今天我很开心。我想回家。我有点舍不得。我想下次再来。