校园是一个美丽的世界。这里有宏伟的教学楼、宽阔的操场和茂密的树林...但我最喜欢的是像“天堂”一样的操场。
站在操场西入口,向前看:一排雪松整齐的立着,它们像战士一样保护着旁边的老槐树。那棵老槐树大概有五十多岁了吧!但它还是长得那么茂盛,站得那么直。我佩服!雪松前还有一个紫藤亭。紫藤叶子密密麻麻地挤在一起,覆盖了整个亭子。在炎热的夏天,学生们喜欢坐下来享受凉爽,但他们很舒服!
操场南面有三个漂亮的蘑菇亭。这个蘑菇亭很有用处:它能在炎热的夏天给我们带来阴凉;大雨来了,它可以为我们挡雨……蘑菇亭后面是一片绿色的竹林,是我们捉迷藏的好地方。
操场北面有一个很大的圆形迷宫。迷宫上印着精美的图案:有奔跑跳跃的孩子,高大健壮的大象,还有活泼可爱的兔子...迷宫中间高高地站着一只可爱的米老鼠。它笑着伸出一只手,仿佛在说:“欢迎来到迷宫,希望你玩得开心!”
操场中间铺着一条石子路,蜿蜒向前延伸。路边雕刻着一些石像:大象、梅花鹿和松鼠...看起来好逼真啊!
操场真的很迷人!