今天下午,我和爸爸去体育场玩。
为了让今天的球场之旅更有趣,我特意通知了几个同学早上来球场。可惜只有三个学生来了。真不知道别人都干了什么。太奇怪了!
让我们回到我们在体育场的比赛。
下午三点左右,我们终于等到了胡、和彭伟先。我们开始了篮球比赛。但是因为我们四个人投篮技术极差,半天下来只投了两个球。看到这一幕,我们收起篮球,开始在球场上闲逛,希望能找到一项有趣的运动来玩。最后我们找到了网球场,向爸爸“借”了十块钱,开始打网球。
我是最擅长网球的人之一。因为我根本不会打网球,所以在赛场上也打不好。最后只获得了第三名。希望下次能取得更好的成绩!
五点钟就要到了。我们依依不舍的告别,希望下次再来玩!