今天下午是我们班和3 (4)班拔河比赛的决赛。我们三年级的所有班级都来到了操场,大家都在等拔河比赛。
这时,我们班所有的学生都在兴高采烈地等待比赛。老师让大家排队。体育老师宣布:比赛开始时,所有的学生都紧紧抓住绳子,眼睛睁得大大的,满脸通红。旁边的拉拉队喊:一,二!一二!一二!给我们打打气。我看到绳子被我们拉了一会儿,又被他们拉了一会儿。高低难分,竞争更加激烈。我和同学着急了,很快又往回拉。当时我心想,加油!坚持住!胜利是我们的。
哨声响起,体育老师宣布我们班赢了。所有的学生都跳起来喊道:我们赢了
通过这次比赛,我明白了团结的意义就是力量。