英语考试成绩出来了,外面很晴朗,但是心里乌云密布,大雨滂沱,因为我只考了58分。
我害怕回家。考这么少怎么面对父母?老师肯定会打电话给我妈,告诉她我的成绩。我妈在乡下,但她肯定会打电话给我训练我。当我到家时,我做了作业。突然电话响了。不会是我妈妈吧?我紧张得手心冒汗,握着电话的手颤抖着,等着妈妈的训斥。这个电话是我妈妈打的。没想到会尖叫。只听妈妈精疲力尽的说:“宝贝,有人马上给你送我们还没卖完的螃蟹。你让你奶奶去卖。”听完之后,我长长地舒了一口气,毫无牵挂。
丁...又来了一个电话,我心都快跳出来了。这个是爷爷送的,我没敢告诉他我的英语成绩。后来我继续写作业,担心电话会再响。
嘿,会发生的总会发生。我妈回家肯定会跟我算账的。我会静静地等待暴风雨的到来。