发明一个机器人作文
每当我看到妈妈忙碌的身影,我就想发明一个可以帮助妈妈工作的机器人。就叫奇奇吧。奇奇有很多功能!
先说它的神奇。有了它,妈妈可以身心放松。“奇奇”是“世界顶级按摩大师”。会帮助我妈打回去,让她累的飞走。如果早上按摩,可以让妈妈一整天都感觉很好。
每当家里只有我妈一个人的时候,也不会无聊。奇奇会和妈妈出去散步,或者给她讲笑话,唱歌,和妈妈一起看书等等。妈妈担心你一个人出去上学遇到坏人怎么办?奇奇会送你上下学。是妈妈的好帮手。
只要是机器人,就必须充电。怎么充电?快看!奇奇头上有两个天线,一个用来收集太阳能,一个用来发送无线信号,这样周围的人就可以接收信号。多云,太阳弱怎么办?把我们的剩菜剩饭给奇奇吃了,不仅增加它的能量,还能增加它和你的亲密度,甚至以后还能多听你的!没有剩菜了怎么办?收集落叶,洗净,然后晒干,就可以给奇奇吃了。多么环保方便!
这就是“奇奇”,神奇的“奇奇”!