发明一个机器人作文
我想要一个机器人。我想到了它的名字。它被称为乒乓球机器人。之所以叫乒乓球机器人,是因为它乒乓球打得太好了,没有人赢过。
“乒乓机器人”有一双大眼睛,尖耳朵,一张小嘴巴,头上有两根天线,专门用来接收高科技信息。它腿粗,胳膊长,功能全面:可以和新手玩,也可以和高手比。球很难旋转,这使得你很难接住它。不过和新手玩也是很简单的操作。只要按下它腰间的主模式按钮,它就会说:“主模式已经启动。”然后,它会耐心的陪你玩。不想打,就说“停”,马上就停了。
我喜欢我想要的“乒乓球机器人”。我希望我有这样一个机器人。这是我的小梦想。我必须努力学习科学和文化知识。我相信我的梦想会在不久的将来实现!