发明一个机器人作文
我父亲在我生日那天给了我一个机器人玩具。真的很喜欢。
看起来像变形金刚,银色防弹背心,很酷,红色防弹头盔很英姿飒爽。他左手握拳,右手握激光枪。他可以随时发射出强大的激光。脚上装有可以前后左右滑动的轮子。它还会跳舞,大腿来回自由摆动,手臂不时上下摆动,很有意思。
最特别的是,机器人的胸部装有发射装置,可以轻松地连续发射飞轮,向目标射击。有一次,我和哥哥一起玩机器人射击。我们把一支长铅笔作为目标放在不远处,套上飞轮,按下发射键,只听到嗖的一声。飞轮飞出去了。不幸的是,它有点偏离中心,没有击中目标。我们重新调整了机器人的位置,再次射击,或者差不多。我们并没有气馁,反复调整机器人的位置,只听“啪”的一声,我们高兴得再次按下“跳舞”键,机器人立刻跳起了舞...
我非常喜欢我父亲的生日礼物——机器人。