发明一个机器人作文
这次,学校组织我们参加了一个夏令营活动——机器人表演。我们兴奋地跳着舞,期待着很快看到它。
我们一进大门,机器人足球比赛就在屏幕上进行。他们都像燕子一样轻,他们智胜了攻击,让我们大开眼界。未来还有各种机器人和新技术产品。最让我兴奋的是我叔叔还教我们组装机器人。看着自己组装的机器人,不仅想到了未来的世界。
未来的世界是机器人的世界。建筑工地上到处都是机器人。我看到一个叫“四旋翼”的机器人,它有两对翅膀,可以帮助它自由飞翔。“四旋翼”不到十分钟就搭了很多砖,既美观又牢固,大家都赞不绝口。
当我们来到商店时,到处都是机器人和先进的机器设备。只要我们想买东西,门口就有大屏幕。如果用手指点一下,它就会自己出来。不管多少钱,机器都会帮你做好准备。你只需要去收银台。这时候不需要带什么钱,用指纹点一下就行了,省了不少人力。
机器人还可以和人类一起玩魔方。人类玩魔方最快的时间是几分钟。机器人可以在不到半分钟的时间内完成魔方的四面八方。大家都夸它是上色机,真的是“真功夫”。
我相信机器人技术将在不久的将来得到应用。