发明一个机器人作文
我想发明一个机器人。它有很多功能。
它又高又大,腹部有一个透明的玻璃,里面有一个手术室。手术室有电脑,不用担心你不会操作。
但是它有什么作用呢?我给大家一一介绍一下。它的第一个功能是为我们探索深海或寻宝,让我们认识更多的鱼。第二个功能是在太空和宇宙中旅行。让我们看看这个世界的美丽外观,宇宙有多大,有多少颗行星,像一个大火球
同样的太阳。第三个作用是可以变小,进入人体检查治病。第四个作用是帮助农民伯伯种地,让他们放松。
对了,它的头部有充电部分,除了电还可以被太阳充电。
我要发明的机器人很神奇吗?快来发明一个!