城市的眼睛是什么...这是一棵树和一个美丽的环境......
茫然走在路上,车笛在耳边回响。有的人开车,有的人开三轮车,有的人走路。人很幸福,只有我,心里却有一点...你看,汽车排气管排出的废气冲向生机勃勃的花草树木。你看,有的花失去了美丽的光泽,有的树死了,原本稀疏的鸟儿一下子“逃脱”了。
我呼吁蓝天,谁发明了汽车,让一个好城市变脏,城市的眼睛是什么!是城市里的每一个生命,每一朵花!保护环境是每个人的责任。
我们应该爱护城市的眼睛,不要让它受到伤害。
如果一个城市没有一双明亮的眼睛,它就会失去光泽。我们应该保护城市的眼睛。