时间就像一道美丽的彩虹,带着耀眼的光彩穿过城市。在青春的校园里,书声回荡,带着我们的梦想,我们的家乡正走向繁荣的未来...
太阳带着一颗清澈、执着的心,一点点圆圆的露珠,看起来像一个女孩淡淡而透明的眼睛,静静地凝视着冉冉冉冉升起的太阳。阳光下,大地朦胧。鸟儿在枝头尽情歌唱,阵阵爽朗的笑声在广场、街道和公园里飘荡,为这个美丽的早晨奏响交响乐。你看,大街小巷里,三五成群的人,或者带着家人和嘴巴,手牵着手,面带微笑,家乡沐浴在和谐的光芒里!
中午,太阳不热,温暖地倾泻而下,百花肆意绽放,风轻轻呢喃。街道上交通繁忙,秩序井然,没有哨声,只有礼让流淌。交警扶着白发老人慢慢走过人行道,就像一对父子。歌手们,在城市广场高声歌唱,鼓掌,默默滴下纸钱,诉说着对艺术的认可,清洁工穿梭在大街小巷,路人热情地递着纸巾和水,清洁工的脊背也忍不住挺直起来。挥舞的扫帚闪着奇怪的光——城市文明的光!
夜幕降临,柔和的月光倾泻在大地上,城市披上了银色的薄纱。月亮听风。树叶快乐,风也快乐。这样的夜晚,熙熙攘攘,热闹非凡。无论你走到哪里,成千上万的灯都是亮的,红的,黄的,蓝的...霓虹交错的城市里,灯火辉煌,为整个城市增添了一丝绚丽的色彩。来自世界各地的游客听真话。他们来是为了“综合实验区”,甚至是为了“自由贸易区”的美誉。蓝眼睛、白皮肤、黄头发的游客随处可见。他们欣赏不夜城,感受城市的变化。他们早已被兰道好客的儿女们感染,融入这个大家庭,处处绽放着纯真的笑容。我的家乡闪耀着灿烂的幸福!
海西是我的家乡,前途无量。美丽的七彩光芒笼罩着她!