我的智能机器人作文
未来有很多奇怪的事情,我们去未来的世界吧!
我希望将来能发明一个多功能机器人,只要你把烹饪材料放进它的胃里,它就能很快做出美味的食物。也可以是你的保镖。盗匪抢你的时候,机器人会启动超级战斗模式,把所有盗匪关进监狱。也可以是你的交通工具。当你急着要去很远的地方时,机器人会变成飞船,在10秒内到达目的地。它还可以储钱。当你买单的时候,只要你告诉它多少钱,它就会给你每一分钱。当你很无聊的时候,机器人会给你看一些搞笑的视频,是不是很神奇?
真希望有这样的多功能机器人。