我的智能机器人作文
我成了发明家,整天在实验室忙着发明我的万能机器人。
万能机器人终于发明了!它可以变成钱包、电话、太阳能汽车、太阳能飞机、无线电脑、电视、电风扇...总之,生活中需要的文章几乎都是可以改的。
最耐用的是太阳能车,长2.5米,宽1米,高2米。无论你开车去哪里,都不需要加油。只要有阳光,就可以“充电”。满的时候会自动节省多余的能量。晚上没有太阳,可以利用白天节省下来的能量。
如果你把一个万能机器人变成钱包,你必须输入你的指纹。即使小偷偷了钱包,他也无能为力。因为他一打开钱包就会遭遇强力电击晕倒在地。然后,它变回了万能机器人,走回了你身边。
我的万能机器人是不是很神奇?想买万能机器人,就等着商品上市吧。很贵!