我的智能机器人作文
如果我有超能力,我会发明一个多功能机器人。
它有人类的眼睛和毛发,身体强壮到连子弹都穿不上。如果发生地震,机器人可以用固定灯固定倒塌的建筑,避免人员伤亡。截肢的人不用担心。机器人可以制造一种神奇的药物。只要截肢者喝下这瓶药,截肢者就可以长出手或脚。
这是我发明的机器人。
每天看到妈妈一直很忙,汗流浃背,就想发明一个多功能机器人来帮助妈妈工作。
身高50 cm,胖10 cm,十手三脚,能同时做十件事。而且,它的手可以变得很长,可以弯曲。它的身体和椭圆形一样,但也可以变形:更大,更小,看不见……它的记忆力很好,不管是谁,看完都能记住。只要师傅告诉他怎么做,他就会去做。如果小偷来了,它会把他赶走。
真的希望这款多功能机早日出现!