我们班的义卖活动作文
图书慈善义卖
就在几天前,学校组织了一场三四年级书籍的慈善义卖。听到这个消息,我高兴得跳了三尺高,高兴得连字都写不出来了。
那天中午,阳光明媚,我们所有人都把书整齐地放在桌子上。活动开始时,我们看到一群学生跑得很快,就像一群狮子向我们扑来。把我们整洁的书搬得乱七八糟。但是我们一点都不在乎,拼命的喊:“路过千万别错过,水果店大减价,快来买!”我们越喊越响,希望更多的人来买我们的书。看到一本书卖完了,尤其是我自己的两本书卖完了,我的心里充满了喜悦。我们都很累,但我们很开心。
后来我自己去买书了。走了一圈,我找不到我最喜欢的书。我又跑来跑去,还是没找到。就在我要放弃的时候,突然在我们班发现一本叫《十万个为什么》的书,是我最喜欢的一本书,马上就拿出钱来买了。这是我今天的收获。心情非常愉快。
在这次书展上,我们班卖了价值500多元的书。看到自己努力的成果,我们每个人脸上都挂着微笑。