作文学校400字义卖的思考
义卖那天真的很热闹!活动一开始,诺大操场瞬间变成了拥挤的集市。我已经搞清楚了每个班都有什么宝贝,于是直接去了我的目的地——花鸟鱼虫市场。哇!所有的学生都想买宠物龟吗?为什么这么多人?不要买所有的乌龟。给我留一个!那是我期待已久的宠物。其实我早就有养宠物的想法了,比如温顺的小猫,忠实的小狗,看起来很可爱很可爱。但是我妈说,照顾一只小宠物需要很多时间和精力。现在连自己都照顾不好。怎么才能照顾好小猫小狗?仔细想想养宠物猫狗,不仅需要考虑它们的吃喝穿衣,还要定期洗澡,真的不是一件容易的事,于是逐渐放弃了小猫小狗。看,小乌龟没有那么多东西。按时喂奶换水就好。我可以好好照顾它。我边走边想,终于轮到我了。幸好还有。十块钱一个,果断出手。哦耶!这里的多肉植物太美了!特别是这个绿色叶子像马奶葡萄的锅,买回来装修阳台。作为一个吃货,吃点东西是很自然的,我的第一选择就是垂涎的辣条,哈哈哈。
慈善义卖即将结束。是时候看看印有“两个中心”字样的寿司和茶叶蛋的销量了。什么?32个寿司卷和7个茶叶蛋用完了?哦耶!很有成就感。