我们班的义卖活动作文
天空蓝如大海,云彩装扮成巨大的笑脸,仿佛在迎接这场激动人心的慈善义卖。
自从学校宣布要举办义卖,回到家就把自己喜欢的玩具和文具收集在一起。此时的心情久久不能平静,期待着时间的到来。是的,社会通常给我们太多的关怀,现在是我们付出爱,回报社会的时候了。
原本寂静的操场突然沸腾起来,挤满了人,非常热闹,仿佛变成了一个市场。我尖叫着飞进耳朵里。“路过不要错过,便宜卖,便宜卖!”学生们一下子变成了经验丰富的销售人员和推销员。
“同学们,快来看看,快来61班,这里的货又便宜又好,你们喜欢。”随着61班学生的呼喊,许多学生被感动了,走向他们。怎么才能落后?我们班的服务员也喊:“来五一班看看。品种齐全,全部打八折。机不可失,时不再来。快来抢购。”看来我们已经开始打价格战了。我想很多人会来我们商店。果不其然,大批学生涌向我们的摊位,开始抢购。大家又忙起来了,忙着挂号,忙着数钱。突然,我们摊位上一半以上的货物不见了。
仿佛一个小时像流水一样,很快就过去了,义卖结束了,操场上恢复了往日的宁静。虽然角落很少,却蕴含着一份爱和一份奉献;零零碎碎的小事,却凝聚成巨大的力量。这次慈善义卖不仅让我们买到了很多喜欢的物品,也为富乐的家园做出了自己的贡献,献上了一片爱心。