我们班的义卖活动作文
今天是5月30日星期五。我们学校在6月1日举行了一次慈善义卖,目的是把全校的钱捐给灾区。
颁奖仪式结束后,龙校长给我们介绍了两个学生,他们是4中队(3)和6中队(2)的学生。四年级同学的母亲是军人,一直在抗灾第一线。六年级同学的父亲是军人,也在抗灾第一线。他妈妈是小学老师,教灾区孩子读书。他们的父母决定让他们在南京汉口路小学就读,我们以热烈的掌声欢迎他们入队。
慈善义卖开始了。让我们从二年级的摊位开始购物。2 (1)班的小摊上挤满了人,尤其是拿着铅笔的,早就被抢购一空了。于是我去了别的地方。突然我看到一个绿色的东西。我仔细一看,是一本小活页本。我捡起来打开。啊,里面有很多设备。嘿!这不是我梦寐以求的多功能书吗?于是,我花了四块钱买了下来。
2 (3)班的摊位前有很多人,所以我也加入了那里的乐趣。一眼就看到一本《国外经典通话》,心想:今天怎么了?我一眼就看到了我想要的。是天意吗?一元钱买的。我早早的看了三四五年级的摊位,最后来到五(1)班的摊位,选了三支漂亮的铅笔,只花了一元钱。
时间不多了,我跑到2 (2)班的展台,只听孙老师大喊一声:“全场震惊,被卖了!”听到这里,我盯着一个滑雪娃娃,嗖的一下就拿到了。我和孙老师付了一首歌,一手交稿,然后拿着东西冲向人群。
在王庆瑞的演讲中,我们结束了这次特别活动。
我认为这个活动既有趣又有意义。