今天是这么多天里难得的晴天。和以前的同学约好去宁波镇海玩。
我一大早就起床了。穿好衣服后,我让妈妈送我去开会的地方。我真的有点激动。因为这是我第一次离开妈妈出国旅游。我妈把我送到会场后,跟我说了几句就走了。在等其他同学的时候,我们聊了很多小学的自己。原来学生们这几天过得这么有意思,我们一边开玩笑一边踏上了镇海之旅。我们在车里谈笑风生。
不知不觉,时间过了很久。快到中午的时候,车停了。它已经到达了目的地。我们下了车,有一次去酒店,大家围着桌子吃饭。哇!有那么多好吃的菜,而且很久没和幼儿园的同学一起吃过了,所以吃起来特别好吃!
午饭后,我们开始了镇海之旅,我们一行人来到了镇海最大的电子游戏城。很多好玩的游戏!我在家里是个好女孩,但是我从来不去这些地方。今天让我大开眼界!我骑摩托车,开赛车,玩跳舞毯……哈哈,太刺激了!差不多该上场了。当我来这里的时候,我应该给我妈妈带些礼物。我去商场给妈妈选礼物。吸引我的是一颗闪闪发光的钻石,一颗美丽的钻石。我立马买了,想送给妈妈当礼物。买了之后就后悔了。哦,那只是一块塑料。就在一个同学过来说要买的时候,我灵机一动。嘿,我拦住我同学说:“我给你买这个,价格和店里一样。”同学欣然接受。
时间过得飞快,转眼就该回家了。我们忍痛离开了这个叫镇海的地方。我们在车上互相留了联系方式,继续着没说完的话题,答应下次一起去旅游。于是我们分开回家了。