橘子的作文左右
我期待着有一个新书包。
今天爸爸下班回来递给我一个白色的包。我拉开一看,哇!_原来是全新的书包!
我的这个新书包真的很好。是深粉色,一共四层。一楼能装的东西很少,二楼能装的东西比一楼多很多,以此类推。
在一楼的表面,有一个漂亮的米妮小姐,手里拿着一个蓝色的盘子,盘子里有一个蛋糕,另一只手里拿着一把蓝色的叉子,头上戴着一个粉色的蝴蝶结和一顶生日帽。我想今天一定是她的生日...
今天爸爸给我买了这个新书包,让我下学期好好学习,长大后为国家多做贡献…
我喜欢这个新书包。
橘子的作文左右【精选10篇】一十零
人生有无数的经历,挫折,角落。也许我们迷失了一段时间,也许,一直都是。向左还是向右是一个艰难的选择。我觉得:人生就像雪花,有的雪花会留在草地上,有的雪花会在路上迅速融化,因为他们的选择不同,结果也不同;人不就是这样吗?有些人会找到自己的路,体现自己的人生价值,有些人会误入歧途,也许只是暂时的,也许永远都懂,但还是有些人会像雪花一样飘落在路上消失。向左拐,然后向右拐。这是一个严肃的话题,一个看似简单却深奥的问题。如果你犯了错,你就会陷入陷阱,永远没有回头的机会。这是一个考验自己的机会,不是吗?左转还是右转?很多大学生都在担心同一个问题,理科和文科,这是一个很难选择的问题。也许这个世界上没有一定的公平是真的。有人更喜欢理科,当然也有人更喜欢文科。如果天平没有遇到同等重量的东西,会保持平衡吗?不,是的,世界上没有什么事情是绝对公平的,就像有些行业从业人员多,有些行业从业人员少。所以过马路的时候做个选择很重要。