第1条:橙色_
橙橙的皮肤,我看到十几个“好兄弟”坐在一起,里面全是细丝。打开一个看一看,嫩黄色的肉就会出现在眼前,一股淡淡的香味立刻冲进鼻子里。入口即化。又酸又甜。
第二条:吃橘子_
今天,我妈妈买了一袋橘子。我们一看到它们,就开始狼吞虎咽。它们真的很好吃!橘子长满了肉。当你咬橙子时,里面的橙汁会流出。又酸又甜又好吃。我家会吃的很开心!
第三条:橙色_
今天午饭后,我妈妈给了我一个来自黄澄澄的橘子,它真的很像中秋节晚上的月亮。我剥了皮,剥了橘皮。啊,胖乎乎的橘红色的肉像一轮小月牙。会不会是月亮妈妈怀里的宝宝?
第四条:吃橘子_
今天下午放学后,我看到妈妈的电动车里有一袋橘子。我问:“妈妈,你买了这个。”妈妈说:“是的”。回到家,我拿着橘子跑进屋,一个接一个的吃。当我又想吃东西的时候,妈妈过来说:“快点做完作业再吃。”。我终于完成了作业,吃了很多橘子,又酸又甜。
第五条:橙色_
说到橘子,我最爱吃。让我把他们介绍给你。橘子的皮很薄,很坚韧,很容易剥。它的皮肤是橙色的,它的正上方有一个小把手。手柄是青铜的,长出来的地方是凹的。
橘子是圆的,像一个小球,远远的就像一个小灯笼一样挂着。它小巧玲珑可爱!
橘子的皮是宝,又叫陈皮。可以去除冰箱里的异味,泡在水里也可以破坏。而且,很好吃!