转呼啦圈作文
最近,我们学校流行一种好玩又能减肥的热身运动——转呼啦圈。
有一次,老师让大家玩——呼啦圈。首先,老师叫几个同学上来热身,可是这几位同学都不会转,只是把呼啦圈转了一下,腰根本没有扭,所以呼啦圈掉到了地上好像说:“大笨蛋,很疼的。”
后来,女同学吴金虹出场了,她是我们女队的代表,吴金虹拿呼啦圈开始转,不一会儿就转了六十几个真叫人不敢相信。
接下来,正准备向吴金虹挑战的是董西楚,他不甘示弱的把自已的长项发挥了出来,不一会儿就转了九十几下远远超过了吴金虹,可是,快要到一百下了,但呼啦圈就是不听使唤掉了下来。
最后,主角——黄昕炜闪亮登场了,他拿起呼啦圈转了起来我一看眼都花了,他转的又快又稳,不一会儿一百下了。二百下了掌声一浪高过一浪,三百下了同学们都欢呼起来,当他转到四百下的时老师高兴的拍起了手,而且一边拍一边说:“加油,争取五百。”
后来,我明白做事和转呼啦圈一样必须有恒心和毅力的道理。