金风送爽,我校的金秋运动会拉开了序幕。赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格!“加油!加油!”一阵阵加油声不绝于耳。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们四年组的跑步了!
比赛开始了。只听“砰”的一声发令枪响,我班号称“小刘翔”的王者同学就像一支离弦的箭,“嗖”的一下冲出了起跑线。他迈开大步,俯下身子,双臂用力摆动,使劲地跑着。这时,他既像一匹飞奔的骏马,脚下又好像踩了“风火轮”一般。可是过了一会儿,王者已经累得气喘吁吁、上气不接下气了。此时,他已经从第一名落后到了第四名,豆大的汗珠从他的脸颊上流了下来,他好像有点坚持不住了。这时,我班所有的啦啦队员着急了,他们齐声给王者呐喊助威,有的一边挥舞着红领巾,一边在喊:“加油,王者,你是我班唯一的希望!”有的在喊:“王者,你是最棒的,你是我们班的英雄!”呐喊声响彻了云霄。王者在同学们的鼓励下,更加卖力了,他的双臂使劲地摆动。哇!他从第四名追到了第二名。
到冲刺阶段了!“小刘翔”好像要把身体内的一切能量都发挥出来。他咬紧牙关,奋力地跑着。现在只剩下10米了,操场上的加油声又响了起来,这加油声此起彼伏,一浪高过一浪,真是震耳欲聋。还剩5米了,王者使出吃奶的劲儿,冲过了终点线。“我们第一,我们第一。”就这样,金秋运动会的100米跑步比赛画上了圆满的句号。
瞧,这是一场多么激动人心的跑步比赛啊!
“加油,加油”一阵加油声传来,你可知道是什么事情,告诉你,我们班的男生正在进行跑步比赛。
今天下午第二节课是体育课,我们班的男生在体育老师的带领下进行跑步比赛。比赛开始前,老师把我们男生分成两组,我被分到了第一组,而且是第一跑。为了跑出好成绩,同学们开始做热身,他们有压腿,有的摔手,还有的扭头。
这时,只听见裁判员说:“比赛开始了”,请参加跑步的同学们回到原位。”我赶紧回到了第一组,这时我的心里“怦,怦,怦”地跳个不停,好像周围的同学都听得见。突然,只听“砰……”的一声,我用力往前冲去,可是,我还是起跑慢了,落在了第二组那位同学的后面。我使出浑身的劲向前跑,一步……两步……我终于超过了对方,并且与对方的距离越来越大。眼看就要到终点了,突然,我的手直抖,腿好像中了魔法似的,不听使唤,正当我着急时,脚突然扭了一下,我跑不动了,后面的同学就要追上我了,“怎么办?怎么办?”我心里不停地喊着,这时站在周围的同学不停地喊“加油……加油……”,树上的小鸟在叫着,好像在说:“刘申昊加油”。听见这么多人给我喊加油,我突然有劲了,我又开始奋力向前跑。最后,我以第一个跑到了终点,结果我们第一组取得了胜利。
今天真开心呀,也是最难忘的一天。