我们学校的活动丰富多彩,有跳绳、打球、跑步......,而我最喜欢的就是跑步。
有一次课间休息,我和好朋友迫不及待的冲出教室,跑到了操场。来到操场上,我高兴地对我的好朋友说:“我们比赛跑步,围着操场跑一圈,看谁第一个跑到终点。”她说:“比就比,谁怕谁。”于是我们摆起了起跑的姿势,我说:“给就各位,三、二、一开始。"我们像离弦的箭一样冲向终点。在第一场的时候,我赢了,我高兴的又蹦又跳。好朋友不服气的的对我说:“我不服,我们在比一次。”在第二场的时候,我不小心摔了一跤,她对我说:“我不等你了,先走啦。”我听到这话,连忙从地上爬起来继续往前跑,终于我还是赢了她。好朋友对我佩服的不得了。
跑步使我增强了体力,让我爱上运动。从此以后,每次下课,我和好朋友都要到操场上跑步。