爱我的妈妈周记
妈妈的爱像棉花一样柔软,像太阳一样每时每刻都在温暖着我、关爱着我。
昨天,妈妈骑车带我回家,可是这条路正在维修,我们只能走小路,小路很窄,很糟糕,妈妈的车和一位阿姨的车相撞了,妈妈和我摔倒在地。妈妈顾不上自己的疼痛,立刻扶起车子,把我扶起来,心痛的说:“玥玥,痛吗?”
“不痛,妈妈您痛吗?”我问。
“好孩子,只要你不痛妈妈就不痛。”妈妈说着帮我拍去身上的灰尘。
妈妈对我的爱还有很多很多!上次,有一只大狼狗向我扑来,妈妈挺身而出,大喊一声:“走。”大狼狗后退了几步,片刻后大狼狗又扑来了,妈妈顺手捡起地上的一根木棍,向狼狗打去,狼狗吓坏了,灰溜溜地逃走了。
这就是爱我的保镖妈妈,在妈妈的眼里我就是她的全部,她爱我,似乎她的生命也是我的。妈妈我爱您!