关心我的爸爸
我的爸爸是那样的和蔼可亲,也是那么的关心我。从一点点小事就可以看出爸爸对我的爱,不信,我就说一件事给你听。
我记得有一次,我和姐姐一起去滨河路玩,当我们玩的开心的时候,突然,不幸的是事情发生了,不知怎么的,莫名其妙的飞来一块石头,正好砸在我的脑袋上,当时的我大哭了起来,着急的姐姐东张西望,然后就把我送到了爸爸那里,爸爸背起我就直奔医院,在路上,爸爸忐忑不安的眼神告诉我,爸爸有多爱我,到了医院,医生告诉爸爸,我的脑袋只是受了一小点伤,但对爸爸来说,那就是无比的心痛。
虽然这件事已经过去很久了,但爸爸关心我的心。任然没有改变,爸爸对我来说,就像树林里的小草离不开泥土,水中的鱼儿离不开大海。
请问,你也有这样的一个爸爸吗?也许,你永远也不知道,我的爸爸有多关心我,最后,我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”