我的故事作文
初来同升, 阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。任凭微风轻拂我的头发,我轻嗅淡淡花香,享受同升的拥抱。蓝天白云碧湖黄沙绿树鲜花风车构成了一幅清新脱俗的美丽风景图,让人看了之后不禁露出像阳光一般的微笑,微笑灿烂得像我心底的快乐。以前生活在城市里,像被世俗所包裹,叛逆是我的标志。来到这儿,不禁期待着我的初中生活。
同升—改变之门
初中部,2011届五班,构成了永远无法替代的三年记忆,总结来说就是:“无法放下,终是回忆,甚是想念。” 刚进入五班之前我叛逆,不懂事,不懂得珍惜,只知道玩。是同升湖,是五班改变了我,让我融入到这个大家庭之中,让我成长让我懂得珍惜,让我懂事。初一,我们互不相识可依然热情美好,友好相处,互相竞争,一起共度难关,让我们的五班变得更加棒棒的!都还不熟的我们却拥有着很强的集体荣誉感,各项集体活动都拼尽全力。“不放弃不抛弃”是我们相互的信念。东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,又是一年芳草绿,捉不住的时光豪不留情的越出手指的缝隙。我们初二了,经过一年我们以相互熟悉相互了解,都成为了相互的“小伙伴”。还记得我们的分组吗?“红黄蓝”我们是创始人,也是可以被模仿但是无法超越的保持者,我们是独一无二的就像当初我们所说的那样。初二生地会考我们分成小组帮助学习,每天面对面的学习着感觉新鲜。晚自习的我们被各种种类的虫子困扰着却仍然欢声笑语,在成绩上我们互相辅导,互相拉一把,因为我们都知道了我们是一家人啊生地会考之前我们相互鼓励,让对方不要紧张,说没事我们都一起面对。你们知道我有多感动吗,这就是我们五班-坚强团结。无论大雨怎么冲刷也无法冲掉这些记忆。初三了,我们已经一起生活两年了,早上一起起床一起晨跑一起吃饭一起入睡一起交心的交流。谁不开心了互相安慰,有好吃的一起分享,不会的题目一起讨论。初三的我们心底都有了一份担心可却因为这担心更加珍惜,我们默契无比,我想念想念在早新闻晚自习时一直吵闹的教师因为嘘的一声瞬间安静。我想念我们一起在中午的教室弹着吉他吹着萨克斯一起唱歌的日子。我想念我们热闹喜庆的晚会,我想念所有所有。可是,当中考最后一门的哨声想起我们不但不开心反而心中充满了一份忧愁,我们就要分开了吗,在那时我们所有一起的经历瞬间变成了回忆。好舍不得...
同升三年,让我从一个幼稚叛逆的小孩成长到了一个懂得关心宽容他人的青少年,感谢同升,感谢五班,让我收获到知识和友谊。让我拥有更广阔的天地去奔跑,去寻找自己的梦想。同升三年,带给了我那么多,我很想念。可现实就在眼前,我必须面对!
同升如梦,三年短暂,追梦如初,奋斗坚持!另一个同升三年我来了! Come!无论是怎样的困难很艰辛我都不会害怕的,我会保持这健康积极的心态去面对!我是同升人!这就是我的同升故事。