我的动物朋友作文
我的动物朋友
以前每天放学回家,我的小狗——玛丽热情的欢迎我回家。
我的玛丽是条白色的贵宾犬,她的性格天生淘气。她小时候和小淘气一般。她喜欢和我一起玩。
有一天,她看见了我的模型自行车,她跳上去,学我的样子骑了起来。可爱的是她骑着骑着飞了出去。当时她飞到了我的身上,我笑得马上就躺在了沙发上。
她长大了。和我的感情更深了。有一次,我和爸妈出去玩,出去玩了好几天。突然,我想起了我的玛丽,在那里买了一个雪花铃铛,送得她。她最喜欢雪花铃铛了。
我回到家,她“飞”到我身上热情的欢迎我。我把买来的铃铛送给她,她叫了三声:“汪、汪、汪。”来感谢我。
现在我的玛丽在我奶奶家看门。我又多么想念我的贵宾犬呀!