照哈哈镜作文【范文
哈哈镜,是通过凹凸不平的视角看到不同的成像。一说起照哈哈镜,就会让人笑得合不拢嘴。那我们快来看看这几组哈哈镜!
胖or瘦哈哈镜:
有两面镜子是关于胖瘦的哈哈镜,你会先站在哪一面镜子前面呢?我当然会先选择胖的,哇,咋一看还真是滑稽,头像一个大西瓜,胖胖的圆脸,眼、鼻子和嘴巴都连在了一起,腿像两根大柱子。又奇怪又好笑,这还是我吗?哈哈哈!我又站在瘦镜子面前,先会感觉很舒服,现在最时髦的A4纸的腰,这身材太好了。可再看看又有点儿不满意,因为瘦的有点儿失真,不像我了。
高or矮哈哈镜:
高矮哈哈镜是比较夸张的,站在高的哈哈镜面前发现自己长得和屋顶一样高,比篮球运动员都要高上好多,会为自己的“假”身高而自豪。来到矮镜子面前,看到自己,头小小的,肚子胖胖的,腿像小板凳……又觉得好笑又感到自卑。
美or丑哈哈镜:
站在美镜面前,那可真是美若天仙。白皙的脸,炯炯有神的大眼睛,所有人看了都很喜欢。若要是站在丑陋的镜子面前,美貌瞬间消失,丑陋无比,让所有看到这面镜子的人都恨不得打碎它。
哈哈镜面前,通过不同的视角展示了不同的自己。高的、矮的、胖的、瘦的、美的、丑的……无论什么样,做真正的自己就好。