小猫照哈哈镜作文
星期六晚上,我去给亚军哥哥过生日。我和妹妹吃饱了,就出去玩,东跑西跑的,阿姨告诉我们那边有儿童乐园,我俩就跑过去玩。儿童乐园里有跷跷板、晃椅,还有哈哈镜。开始我还不注意那个镜子,后来我发现那个镜子有凹进去的,有凸出来的,我很好奇就走上前去照。看第一个和我差不多。看第二个,我俩惊奇的叫了一声,我俩变成又矮又胖的大冬瓜了。照第三个镜子的时候,我差点晕过去,我俩变成又高又瘦的麻杆了。第四个照的比第三个照的还好一点儿,只是我们比第三个低了些。我觉得照哈哈镜很有趣,就又照了好几遍。