小猫照哈哈镜作文
我养了一只非常可爱的小狗,名叫“哈哈”,因为我们小区不允许养狗,所以它从小就被寄养在了外婆家。
它的眼睛跟黑宝石一样,它的耳朵就像我数学学具里面的三角板,小小的,却非常的灵敏。它全身的毛都是黑色的,只有爪子那里才是白色的。它的尾巴短短的,但是摇起尾巴来却非常的有力。
虽然哈哈没有每天和我生活在一起,但是一到周末,我就会去外婆家看望它,陪它玩,给它带好吃的。
哈哈如果饿了,什么都喜欢吃。比如:鱼和鱼刺,肉和骨头……如果它不是很饿时,就会随便吃,更多的时候它是不挑食的。
哈哈的性格有些古怪。它若是高兴,比谁都活泼可爱。每次我到外婆家,哈哈总是第一个出来迎接我。它一会儿用身子蹭我的腿,一会儿又跳到我的身上来用舌头舔我的手,一会儿又调皮的把我推倒在沙发上,好像是要我陪它玩游戏……总之,每次它见到我都是非常的兴奋,就像好久不见的老友相逢时无比的高兴!当然,这可都凭它高兴,它若不高兴呀,无论谁跟它说多少好话,无论谁给它吃多美味的食物,它也一声不吭,一动不动地趴在它的狗窝里,仿佛全世界都和它没有关系了。
哈哈是一只宠物狗。从小到大,它都非常的惹人喜爱。然而我觉得小时候的哈哈最可爱。小小的哈哈刚学会走路,从狗窝里跌跌撞撞地走出来玩儿,不知道要摔多少跟头呢。可是,它跌倒了又马上站起来,再走再跌倒。那摇摇摆摆的样子,虽把我逗得哈哈大笑,但我也佩服它的勇气和坚持的精神。
每当哈哈把自己的身子弄脏了,我绝不会责打它,因为它是那么的活泼可爱,生气勃勃呀!
小猫照哈哈镜作文【通用10篇】一十零
老鹿为了让森林里的小动物们有一些友谊性和生活自理性,就开办了一个“娃哈哈学校”,还说:“哪个同学学得好就给娃哈哈喝。”这下,小动物们都去报名了。
报名结束了,老鹿一看,一共有15个小动物报名。就把这些同学分成五组,每组3人,他们分别是一组:熊、狮子、老虎;二组:兔子、松鼠、刺猬;三组:鹿、马、牛;四组:羊、猴子、小鸡;五组:狗、猪、大象。
分完了组开始训练,老鹿宣布:“第一项:喂猪,大家要把自己的活做好,要团结!”这可把兔子一组难住了,它们组力量最小,既不能烧水,也不能劈柴啊!可是它们一样有办法,有松鼠带头,去找老鹿:“鹿老师,我爸爸是开饭店的,我让他给你办张金卡,你每天都可以去免费吃饭,怎么样啊?”“好!很好!太好了!你们组这一项优秀了。”于是老鹿就在成绩单上把这组的成绩都写上了优秀,还奖给它们每人一瓶娃哈哈喝。
第二项训练开始了,题目是擦地板。这回第一组的熊、狮子、老虎可为难了,怎么办呢?“有办法了,我去找鹿老师。”老虎喊道。说完,老虎来到鹿老师那,对鹿老师说:“我爸爸是区长,你不是一直都想当教育局长吗?你看看我这成绩,能不能……”鹿老师听出来了,也看出来了,赶紧拿起成绩单在这一组的同学名字后面写上两个字“优秀”。它们组每个人也都喝到了一瓶娃哈哈。
训练结束了,大家都得到了毕业证书,老虎一组还被评为优秀小组了呢!第二天,小兔一组的同学来感谢鹿老师,小鹿告诉它们:“鹿老师去当教育局长了,学校已经不办了。”