我知道未来一定有许许多多五花八门的机器人,但我最希望的机器人是全能的!
在家里,我闲了,就在机器人身上按一个按钮,机器人立刻和你一起玩了;还可以再按一个钮,它又会马上变成一台动画机了,在停电时它也能继续使用。
机器人还能做家务呢。你出门前,在机器人身上按绿钮,再吩咐它要干什么,就可以安心出门了,你回来时一定会满意!
如果你想知道宇宙的奥秘,再打开机器人身上的一只箱子,朝机器人冲过去,你马上就进到这个箱子里面,而不是一头撞在机器人身上。这样,机器人就可以带你去浩瀚的宇宙参观,而且机器人的特殊相机眼还可以拍下各个角落,多棒啊!
机器人还有预测天气的能力,明天是晴天,它的肚子上就显示出一个太阳;如果是下雪,肚子上就有一片雪花;如果是雨天,肚子上就有一片雨云和几滴雨水。
机器人还可以变成电脑、MP3、MP4等,总之,机器人就像孙悟空一样,能七十二变!
随着科技的不断发展,我相信在今后的日子里,人们一定会制造出令我如愿以偿的机器人!