未来的飞行器作文
现在的人们出行很不方便,因为老是堵车,我就想造一种“会飞的车。”
这种车的顶上有一个会伸缩的螺旋桨,螺旋桨是紫色的,车身上面圆,下面平,像一个巨型大汉堡。车后的机翼是橙色的,最有特点的是它的轮子,如果这辆车超速了,轮子内部会伸出几根铁棍,卡住轮子,这样就不会超速了。
这辆车不但好看,而且作用非常大。如果你想去上海,又想几分钟就到达目的地,没关系,只要按一下车内的红色按钮,车子就会腾空而起,然后再按一下红色按钮,车子就会进入超音速,到达你要去的地方。
我真想未来有这种汽车啊!
未来的飞行器作文【精选10篇】一十零
二十三世纪末的机器人
一天早上,奶奶喊聪聪起床,可是喊了好长时间也不见聪聪出来,我推开房门进去一看,呀!只见小主人的脸通红,眼睛紧闭着,手在微微地颤抖。我连忙打开我的“第三只眼”——人体检测器,为小主人细心检查。我发现小主人的体温是39℃,扁桃体充血、Ⅱ度肿大,呼吸道里有许多痰液。我立刻告诉奶奶,聪聪感冒了,并开了处方,奶奶按处方去买药。聪聪吃药后,果然不出我所料,只过了二十几分钟,就感觉舒服多了。奶奶对我赞不绝口。
小朋友,你们一定会夸我是一个称职的“家庭医生”吧!其实我的本领不仅如此哦!下面来看看我的个人简历吧!
“Hello, I’m Lucy, can I help you?”大家好, 我是二十三世纪末的机器人Lucy。可别小看我哦!我可是个高智商、高智能的仿真机器人。我可以把衣服洗得干干净净,把饭菜做得美味可口;我可以帮妈妈随时监控小主人聪聪的行踪,以保护小主人的安全;还可以帮助小主人解决他学习上遇到的困难;我还会三十多种语言,可以与五湖四海的人进行交流……其中,我最喜欢的工作就是——家庭医生。
你喜欢我吗?需要的话,尽管吩咐,我将竭诚为您效劳!