未来的飞行器作文
未来飞艇
现在,许许多多的地段都容易堵车。就如我去海洋馆玩后,回来时,在过万安大桥的时候,堵得不能再堵了,在短短的二十几秒内,有大量的车辆通过,结果就发生了一场撞车事故,一辆小车把大车撞了。看见这一幕幕,我就想发明一个不会发生车祸的飞艇。
这种飞艇集海陆空为一身,一般它是在天空飞行,所以不再需要马路,可以把马路改成绿化带,把一些地方改造成停机坪。它也不需要跑道,像直升机一样直接起飞,不需要任何辅助工具。这种飞艇大约长4米,宽2米,底部和尾部各有一个喷射装置,如果需要,按下驾驶舱内的灰色按钮,尾部隐藏的两个喷射就会启动,底部的喷射装置起飞后,按下灰色按钮就会收起,这样,速度会提高到原速的五至六倍,燃料是利用飞行时风力发电机发的电。
你也许会问,在天空上还是会撞车啊?不用怕,这个飞艇的底部有像碰碰车一样的物质,撞车的时候,它会在0.0035秒里将气圈充胀,来保护飞艇的安。
这辆飞艇上还有自卫系统和攻击系统,但是,这种系统必须经过国防部开启才可以启动它。这种系统是为实战做的,只要发生战争,国防部就可以在一天内聚集无数的飞艇进行战斗。在战斗的时候,驾驶舱就会自动转换成战斗舱,各种精密的仪器都会出现,机体的左右两侧的挡板就会打开,各种导弹会待命,每种导弹都有10发。机顶上,会冒出两挺机枪,用来拦阻敌方的导弹,使其在还没击中前引爆。机体的前部,会把隐藏在里面的激光炮放出,随时发射。
这辆飞艇的名字叫“雪豹——X5”。还不错吧,相信以后一定会发明出这种高级飞艇的!