未来的飞机作文【范文
我今天做了一个梦,我梦见了我的未来。
二十年后,我已经是一个小有名气的科学家了,这不,我又发明了一种智能机器狗,它跑起来可比飞机还要快。它一上高速公路,狗后面的推进器就会以每小时1832公里的速度飞驰。并在跑的时候绕开其他车辆,跑的时候脚底下就会变出轮子。我还可以骑在它的背上,它就会变出两个把手和一对大大的翅膀,一会我就骑着它飞上了蓝蓝的天空,它的头和身子还是采用当时最先进的流线形。要是我骑累了想睡觉,它就会放起动听的催眠曲并开启自动驾驶模式。我在家的时候要是饿了,就可拿出平板电脑点餐,一会它就会按我的口味来制作食物,一会香喷喷的大餐就做好。若是家里来了小偷,它就会在门口等着这位“客人”,若是它不在就会开启家里的防御系统和三个尖端的保卫机器人。
虽然这只是一个梦,但我相信只要我肯努力,努力学习,学习文化知识,在我的将来,一定能实现我的理想,一定会发明出比我梦中更牛的机器狗。