未来的飞机作文【范文
未来的电视机会是什么样的呢?让我们一起穿过机器猫的时空隧道,到未来去见证一下吧!
未来的电视机小巧玲珑,又便于携带。电视机还可以变成吊挂式、手提式、超薄式、超厚式等,甚至可以跟墙融为一体,式样可以随主人的需要和意愿改变。
未来的电视机在通讯这一方面很方便。它不但可以发信息、网上购物、看新闻,可以看动画片、动物天地,科技频道,也可以阅读小说、听音乐等,还可以拨打视频电话,甚至可以直接联网。几个人可以一起娱乐、学习、工作等,可方便了!
未来的电视机也可以护眼,保护我们的眼睛,让我们减少近视的概率,也可以减少辐射和对身体所造成的伤害。如果站得很近看电视,电视机就会发出提示音。之后声音就会越变越急促,甚至自动关掉电源,直到你坐好为止。
这就是未来的电视机,不错吧?