感谢有你陪伴作文【范文
天空因为有了小鸟的陪伴而不再寂寞,春天因为有了花草的陪伴而不再孤单,我因为有了你们的陪伴而成长。
初中来,我每天就在要不要好好读书的问题上沉思,每天带着问题问自己要不要好好学?如果想读的话,那为什么要读书?每天反反复复地问自己,把自己压得抬不起头来。
“你怎么了?”一声熟悉的声音突然的植入,打乱了我的思考,变得不知所措,循声而望,看见了一张熟悉的面孔,不知道为什么?我就像一头走投无路的鹿抓住了一根救命稻草,让我有了新希望,我久久地凝视她,她也看着我,最后,我把自己的问题一五一十地告诉了她,她听完后,开导我说:“我觉得在我们这个年纪,应该要为自己的将来虑,要为自己的青春考虑,负责人,毕竟青春只有一次”说完她就走了,我望着渐行渐远的背影,展望天空,却突然间恍然大悟,其实我自己的内心已经有了答案了。
“一二一,一二一。”一声声铿锵有力的口号在同学们的嘴里发出来,他们正在操场上奔跑,体育老师吹着哨大声喊叫叫圈,随着老师的口哨声,同学们开启一段长跑旅行,而在队伍后面的我却还在不停的抱怨,一圈,二圈……随着圈数的增加,我的体力已经接近零了,我前面的人也离我越来越远,我后面的人已经超过了我。
渐渐的,我对赶上他们已经不抱有任何希望了,我的脚步越来越慢,越来越沉重,直到快要停下来,突然一声传入我耳边“加油,还有一点点,坚持住。”“可我已经跑不动了,何况我理他们太远了,追不上了”我边跑嘴边说,“没事,我陪你一起跑,来。”她安慰我,鼓励我,在她的陪同下,我们一起跑到了终点。
朋友,感谢你在我快要放弃的时候鼓励我。
朋友,感谢你在我犹豫不决的时候开导我。
有你陪伴,真好!