今天真开心作文
阳光灿烂,天穿格外的蓝,我非常开心。
今天是期末考试后的第三天,虽然可以放松一下自己了,但我还是非常紧张,因为我迫不及待地想自己的考试成绩。正在这时候,清脆的电话铃响了,是班主任张老师打来的,她告诉妈妈我的了第一名。我听了三步并两步的从房间里冲出来,知道自己得了第一,简单不敢相信自己的耳朵,同时大喊一声”YE",我心潮澎湃,激动不已,然后蹦三尺高。我取得了第一名的好成绩,我要把这个美丽的光环送给关心爱我的爸爸妈妈和辛勤教育我的老师,我将朝着更高的目标继续努力。
下午,我去看试卷,得到教师的赞扬和鼓励,我心里甜滋滋的,看完试卷。在在回家的路上,风儿吹动着我的笑脸,花儿向我点头
今天我真开心!让我明白了只要努力,成功就会属于自己。
今天真开心
今天,我们要去秋游,同学们可高兴了。早上,我和同学们坐了一个多小时的车,终于来到了长风公园,这时,我的心里开心极了。
过了一会儿,老师带我们去游览了海底世界,我看见了凶勐的大白鲨,它的牙齿尖尖的,眼睛像一个乒乓球,瞪得大大的,看着就像一个恶魔。此外,我看到了大海龟,还有许许多多叫不出名字的鱼类,有的体态臃肿,有的小巧玲珑,真是五彩缤纷。
野餐过后,下午一点,我们又去白鲸馆观看白鲸表演。白鲸表演之前,来了几个小丑,他们很厉害,会骑滑板跳水,还会踢着皮球跳水。终于到了白鲸表演的时候了,白鲸刚一出场,全场观众欢声雷动。白鲸的精彩表演赢得了我们热烈的掌声,当白鲸做错题目的时候,我们给它加油鼓劲,当它做对了题目,我们祝贺它。白鲸为了感谢我们,还特意给我们画了一幅画,那就是“番茄炒蛋”。白鲸的本领可真不小啊。
下午三点,我们依依不舍地离开了长风公园,回到了学校。今天我玩得真开心。