今天,我和妹妹一起去九华山游玩。一路上我们看到许多美景:农田的油菜花、路旁的小野菊......
在向九华山风景区行驶的路上,我们看见了黄山风景区、铜陵长江大桥、青山隧道等。来到九华山风景区脚下时,已经临近中午,天空中仍是乌云密布,我们先找了一家宾馆住了下来,接着又吃了一顿午饭后,我们便准备上山转转。在山上,我们往山下眺望,只见山下的房屋如同白色的珍珠一样,镶嵌在绿意盎然的山脚间。再向深处走去,我们看到川流不息的溪水不停地向山下奔腾,我和妹妹倍感好奇、兴奋,三步并作一步地跑到小溪旁,只见小溪水清澈见底,里面的石块可以看得清清楚楚,溪水更是清凉无比。我们继续向前走,看到了被雾遮住的楼梯如同仙境一般的天梯,我迫不及待地跑上去,觉得自己仿佛是雾中的仙子,在这白茫茫的雾中飞来飞去。
此情此景,怎能不让人留连忘返呢?此刻的你是不是也有一种想来九华山一游的冲动呢?