我的一天作文【范文
回到家,妈妈煮了皮蛋瘦肉粥。我是先玩游戏再吃滴!贪吃蛇,相信很多人都玩过吧!我玩的很起劲,本来百分之百的电量被我玩到百分之十,想想,我这是玩了多久啊!实在是太好玩了。我是用手机下载滴,原本小小的一条蛇变成一条大蛇,看着我都高兴。不过有时我会输,输赢不重要,开心就好了啦!
手机没电,充电,便去吃粥了。今天的皮蛋瘦肉粥实在是太美味了,我一下子吃了六碗呢!吃完满意的打了响亮的嗝。拍拍我的肚子,真像个球。我出去散步消化消化。夜很静,静得可怕,靠着微弱的月光来找路。终于,走到了广场,广场上灯火通明,明亮得睁不开眼。现在这个时间大概八点多了,广场上的人只有些少数的年轻人,老年人倒是很多。
喷泉,哗啦哗啦的。伸出手,水落在我的手上,很凉爽。现在是夏天,天很炎热,最近没有下雨,地上越来越干燥。今天升国旗时,我都汗流浃背了,后背湿透了。还好还好,校长提前放我们回教室,要是平时的话一定啰啰嗦嗦的说一大推。
一只小黑狗跑到我这里来,我吓了一跳。我不喜欢黑色的宠物,看着都可怕。可这只小狗真的很可爱唉!我在在圆圆的脑袋上摸了摸,它似乎吓到了,急忙跑到主人身边。看着那只小狗,我也很想养一只宠物啊!可惜我要上学没时间照顾,爸爸妈妈还要上班。唉!不知道什么时候才能养小动物啊!
在广场转了几圈就回家了,月亮陪伴着我,我不是很害怕。回到家,把功课复习了一遍,就躺在床上,进入梦乡了。
昨天我被老师罚抄课文二十遍,原因是我被点到,我背不出来。我可是熬夜才写完的,只睡了五个小时多。早上照镜子,黑眼圈好重,起太晚,又风风火火地赶去学校。来到学校,一直打瞌睡,下课都是在座位上睡觉。
“你昨晚干嘛去了?黑眼圈这么重?”同桌惊呼。“还能干嘛,罚抄作文,昨天一点多才睡。”我有气无力地回答。“那你睡觉吧!不打扰你跟周公约会了。”同桌看我很累,便不再打扰我,玩去了。我倒头就睡,和周公约会去了。
上课铃声响起,这节课是我最讨厌的语文课,本来我还挺喜欢语文的,我被罚抄,顿时不喜欢语文了。读书时,我声音小得如蚊子嗡嗡一般。老师讲课,我一直看书,就是不看老师那张脸。写作业,我很慢很慢的写,下课我才写完。
没有语文课了,我轻松了不少,都是我喜欢的课。英语相对来说比较容易,很多单词我都学过,学得很快,我每次写作业都是先写英语。英语老师有时慈祥,有时严厉。脸上的表情千变万化,让人猜不透。
放学,我送同学上校车,找了好久才找到校车。回到课室,我气喘吁吁。四楼啊!班费用来买棋子了,一上来就看见同学们下棋。我写完作业才去凑热闹。象棋,我不知道怎么玩,于是走开。五子棋,我从小就玩过。嘿嘿!我还赢了几盘。
校车到来,该回家了,我背着我的小书包,蹦蹦跳跳上了车。