国家有法定节假日,而我们学校有嘉年华,嘉年华,在生活中大家都很熟悉,但学校举办嘉年华大家可能会觉得有些陌生,你们也许会想,学校是学习的地方。怎么会弄嘉年华呢?其实啊,是我们的校长为了给我们一个适当的放松才这样做的。现在,就和我一起看看这嘉年华有多么有趣吧!
我们学校的嘉年华不就有美食,还有玩的。走进教室,一股股热气传来,还夹杂着美食的香味!我带着自己挣了一学期的陶子币,看了看,哇!都是我喜欢吃的耶!我问了问价格,不贵。于是,我要了一盘寿司,一共有5个;一杯奶茶;一块小蛋糕;啊!此时此刻,我真想高歌一曲,可走廊上全是人,这个念头一下子就被打破了。想着,我来到了四楼的六年级二班,他们和我们班一样,都是脸部彩绘,不过呢,他们的要方便一点,他们直接用一种可循环使用的贴纸贴在脸上,然后用小棉球在可水洗印泥上按一下,最后轻轻地抹在脸上。再将贴纸轻轻撕下来就行了。我也去画了一个,花了我3元陶子币,数了数我剩下的钱,只剩30了,可得节省点了。接着,我顺着楼梯往下走,来到了三楼。左边第一个班就是3(3)班,他们班可有趣了。他们是抽奖活动,我试了试,抽到了三等奖,是一个塑料戒指,哈哈哈。我不敢再抽了,于是走向了另一条路,一群呆萌可爱的小家伙走了上来。看样子,他们是一年级的,他们热情地向我推销着他们的产品,还告诉我可以买一送一,真是可爱极了!我想转身离开,可他们拉住了我的手,满脸期待的看着我,看着他们真诚的眼神,我也不忍拒绝,于是就买了下来。
啊!今天真是开心的一天!
陶子嘉年华真有趣,这是我们六年级的最后一次陶子嘉年华了!我一定会记住这次嘉年华的!