一张有故事的照片作文【范文
在我的相册里,有一张非常有趣的照片,照片里的我穿着一件漂亮的学士服,头上戴着学士帽,拿里还拿着一束美丽的鲜花,样子神气极了!
记得那是去年夏天的一天,我和妈妈,还有姨妈和表哥一起去参加表姐的大学毕业典礼。表姐读的那所大学很大,景色十分美丽。表哥为表姐拍了许多照片。当时,表姐换下了学士服让我穿上来拍照。开始我还不好意思穿呢。后来,姨妈说:“提前穿上学士服,你就是大学生了。”我听了姨妈的话。高兴地穿上了学士服,戴上学士帽,手里还拿着一束鲜花。表哥就为我拍下了这张有趣而珍贵的照片。
每当看到这张照片,我就会想起那天快乐的情景!那是我们和表姐最有意义的一次相会。我要向表姐学习,将来考上理想的大学。