山作文三年级下册
早晨一起床,外面就淅淅沥沥的下起了小雨,本来计划去浮烟山看望我的成长树,但是计划泡汤了!一年多没去看我的成长树了,不知道它长高了多少,希望今天的雨水,能让它更加茁壮!
这几天,爸爸妈妈有事外出,就把我托付到了好朋友苇子家里,在她家的生活非常快乐!每天阿姨都给我们精心的准备饭菜,晚上我睡上铺,苇子睡下铺,聊起天来真是快乐。真希望再住几天!
中午窗外还下着雨,俗话说:下雨天,睡觉天!我躺在温暖舒适的被窝里,听着外面的雨声,真是幸福啊!一直睡到下午三点,才在妈妈的千呼万唤下,从被窝里爬出来,这种懒懒散散的感觉真让人留恋啊!