我最敬佩他作文
我最敬佩的人是我们班的赖老师,别看她上课对我们要求很严格,说话也比较严厉大声,但有时就完全不一样了,和我们有说有笑,有时还给我们讲笑话,把我们逗得哈哈大笑。
记得有一天,赖老师给我们上课,这节课是综研课,大家都对综研课比较有兴趣,所以教室里充满了欢声笑语,赖老师觉得教室里乱哄哄的,他立刻敲了敲就是前的课桌,这时教室里鸦雀无声,老师说:赖老师给我们上课,这节课是综研课,大家都对中原课比较有兴趣,所以教室里充满欢声笑语,赖老师觉得教室里乱哄哄的。他立刻敲了敲就是钱的课桌,这是教室里鸦雀无声,老师说:“既然大家都非常喜欢综研课,那请小朋友们安静的来听我上这节课老师把这节课讲的津津有味,我们听得也非常入神,快到下课的时候了,老师看还有几分钟才下课,于是给我们讲了一个笑话,逗得我们全场哈哈笑。
赖老师不大,和蔼可亲,还经常鼓励我们为我们树立信心。当我们有微微进步时,就表扬我们,当我们遇到困难时就鼓励我们,引导我想办法解决问题,是赖老师,让我们的小学生生活丰富多彩,是赖老师,让我们有了自信心,是赖老师,让我们为班级真的很多荣誉。这样的老师,难道不知道我们喜欢和敬佩吗?