,不知不觉中,自己已经进入这个学校有半个学期了,这个学期与这个学校不断融合,与同学不断磨合。太多的事情让人激动,也太多的有愧故事。在自己个人生活方面,还不错的,个人活动还蛮多,也有适当的体锻。只是摄像头太多,个人的东西太暴露。在宿舍里,说真的,我住宿这么多年,这个学期的住宿只是让我非常深刻,这个根本不是宿舍,只是一个休息室。舍友的性格根本就是我行我素,而且有几个舍友还真的是糟糕极了,让我这个在以前住宿被评为差生的同学也看不过眼。所以特别强烈积极强制努力进行换寝!!在班里,在刚开始个个同学都是很拘谨,性情都还没拿出来,所以刚开始那几个星期还好,但到了后来,每个同学都适应了生活。开始原型露出,班上开始战乱四起,让人开始感觉这个不是班,班主任还为了这些事操了很多心,我也替她心酸,。到了后来,班上出现了三大团体,没错这样确实可以缓住战乱,但毕竟不是办法,所以就把其中一个打散,重新分融。但毕竟难以顾全大局,所以造成了一部分人的分散,孤立了。在下学期真心希望自己能帮助这个班完成合并,并冲上前列。在学习上嘛~这个确实是让人头脑疼~在开学的摸底测中那个成绩彻底把我打沉了,我也只好在那段时间努力学习。学习也因此在那建立了我暂时的顶峰。让我当时非常骄傲,导致历史下降,数学开始下滑,面临第一个低点。无心学习,霎是有让人心疼~决心学习,没错,那两科一上来,但最擅长的语文下滑了......最后只好死逼自己强学,去冲期末考试。总体的成绩是下滑的。这个学期结束了,但发现自己是退步了,而且还有很多事要做,所以下个学期要努力了。