写什么样的滋味的作文【范文
星期五,是六一儿童节,是全国小朋友最喜欢的节日。我在这个节日里面的滋味是从无聊到快乐。
昨天,在班级里组织好班队活动后,我迈着沉重的脚步回家。一回到家,课桌上就是一大堆老妈布置的课外作业。我一边做,一边在心里说:“小气的妈妈,六一节也不放过我。还反悔不给我买奇博。”不知不觉,作业就全完成了。做完课外作业,我无聊地望着窗外发呆,目不转睛地望着蓝天上飞翔的风筝,一阵阵欢快的笑声传入我的耳里。“赵文栋,妈妈要给你一个超大的惊喜,你一定会喜欢的。”妈妈大声说道。“惊喜!什么惊喜?”我立刻两眼发光,开心地跳了起来。“你先蒙住眼睛,我数到三的时候你再睁开。”妈妈对着我的耳朵小声说。我立刻蒙上眼睛,静静地等待着。“一、二、三,睁开。我睁眼一看,“那不正是我朝思暮想的奇博吗!”我立刻拿过来,迫不及待地打开了包装,开始玩了起来。我无聊的脸上立刻露出了开心地笑容,那笑容就像一朵盛开的美丽的白莲。这是,我的心比吃了蜜还甜,因为在这个六一节了里妈妈给了我一个永远意想不到的超级大的惊喜。
这个六一节我真快乐啊!妈妈谢谢您给了我这个意想不到的惊喜!