他生气了作文
今天我不想戴帽子去学校上课,所以,妈妈生气了。我跟他说再见的时候,他都不理我了。我想:不想戴就不想戴呗,干吗还生气?妈妈就像图图的妈妈一样,一生气就着火,如同赛尔号上的 烈焰猩猩。
放学后,我想妈妈一定还在生我的气。回到家里,妈妈不仅没有生气,反而亲热地说:“儿子,你回来了。”我胆怯地说:“你……你别过来。”妈妈说:“孩子,我不生你的气了,来,过来吧 !”我赶紧跑过去抱住妈妈说:“妈妈,对不起。我错了,不应该让您生气。”妈妈说:“没事,来吧孩子,我和你一块玩赛尔号。”
妈妈的爱就像赛尔号上的迪达一样,泡在温泉里舒舒服服的。