什么的滋味作文【范文
一天,我和妈妈去超市里买东西,正当我们要走向收银的时候,我看见一个装水产的水箱外跳动着两条大鱼。这两条大鱼嘴巴一张一合,呼吸急促。 于是,我跑到水箱前,心想用什么办法把鱼放回去呢?我灵机一动,立马拿起水箱里的渔网,我想把鱼弄到网中,可是做了好几回,鱼都从网中滑落,再加上鱼还在乱跳,一时做不了。我心里很是着急,我把鱼推到水箱旁边,用力一插,鱼才落在网里。我把网放回了水里,网里的鱼游走了,可另外一条鱼的呼吸更加急促。我又用同样的方法把鱼舀起,把鱼送入水箱。可这条鱼就是挣脱不了网,这可把我给急坏了,我左右拉动渔网手柄,想方设法让它挣脱,这可把我急坏了。终于在我的帮助下,小鱼回到了水箱。我捣鼓水箱的举动被工作人员看到了,工作人员说:“以后不买鱼,千万别随便捣鼓水箱,听见没有?”
我觉得很冤枉,我明明做的是一件好事,却被指责。我的心里说不出的滋味,我的心里很郁闷,回家的路上,我一言不发。我突然想到:原来被冤枉的滋味是苦的,是酸的。不管它是什么味道的,都不可能是甜的。冤枉的滋味是不好受的,是很郁闷的。我希望大家要看清事实,再下结论,不然,就会给更多人带来被冤枉的滋味不好受。
我仰望天空,在阴沉沉的天空中,没有被云遮挡的地方,透过一道阳光,同时也透过我的心灵。