吹羽毛比赛作文【范文
xx年4月16、17日,校羽毛球大赛在下安体育馆顺利举行并落幕。这次活动协会上下大多数人都做出了很大的努力,比赛总体上是成功的,但仍有一些不足的地方。
早在开学之初,协会就已开始着手准备,奕君起草了拉赞助的策划,然后我和雅萍及她的外联部多次前往世豪、博晟等拉赞助,奕君又东奔西跑到小叶电子以帮其发传单的形式拉到了一些赞助。之后昊飞在场地和经费问题上多次向校团委、校社联、校体育组进行申请,最终获得600元左右的比赛经费以及下安体育馆羽毛球场地在4月16、17日两个上午的使用权。程骏的技术部看起来没有想象中那么给力,但作为比赛裁判的他们确实很辛苦,那些日子他还当起了我的司机,载着我去看球、试球、买球,也成了比赛的搬运工。锦婷一直忙于奖状、表格等各种文件方面的工作,还要准备她的专四。政福带着他的宣传部连夜地赶出了海报。
在宣传、报名方面,很多人牺牲了他们午休等课余时间,到教室去写黑板宣传以及定点报名,报名结果不理想就接着摆点…比赛那两天,在大家的积极协调配合之下,比赛顺利结束了。在此,我要谢谢你们,谢谢大家的努力!
但是,这次活动也暴露了一些问题,最主要的问题在于协会的部分人积极性较低,没有融入到这个集体,以至于在宣传、报名、比赛期间人手紧缺,影响了其他一些工作的正常安排,削弱了整个活动的连贯性和整体性。
希望在今后的活动中,协会所有人员能够积极参与,继续努力,争取羽毛球协会更辉煌美好的明天!