我爱打羽毛球作文【范文
昨天下午,妈妈带我去操场打羽毛球。
我因为好久没打羽毛球了,所以忘了怎么打了。妈妈先示范一遍,把球提在拍子前,手一松开球,拍子就打过去。我试着做一次,可挥拍太慢了,等我挥过去时球早就落地了。我再试一次球打到拍子竿了在空中没飘几下就落地了。我再做一次,打出去了!我的球像高速炮一样飞出去。
接下来练,妈妈先发一球让我接,我狠狠地一拍子打过,可惜挥早了。妈妈又发一球,我看准求打了一下,球成功的被我打了回去。当球再飞过来时我看准球把它狠狠地打了回去,我看这速度以为妈妈接不住,真沾沾自喜呢,妈妈拍子一挥又把它打回来,并在我的面前落地,我愣了一下;那么快妈妈是怎么接到的啊?我趁球快落地的一瞬间一拍子挥过去,把球打过去了。正以为胜券在握的妈妈没想到我还有这一手,所以没接到.......
就这样你来我往打了一个多小时我就有些累了,以后我要多打羽毛球。