我爱打羽毛球作文【范文
周五,微风拂面,万里无云,是个难得的好日子。我们一家人去打羽毛球,我的对手是舅舅。
只见舅舅拿着羽毛球,帅气地向上一抛,球就像一只飞翔的鸟,高而有力度地冲向了我。我不敢怠慢飞驰而来的球,用力一拍,那球又“嗖”的一声飞回去了。舅舅不甘示弱,又猛的一拍,那球又飞了回来,我没反应过来,结果就没接到。。。。。。
我不服,抱拳对舅舅说:“姜还是老的辣,小女佩服!不知阁下可愿与小女再战一回?”
“好的”,舅舅爽快的答应了。
我处处谨慎,打了好久不分胜负。我想,一定要速战速决!我几次用力把球打到场地的边界,舅舅上当了。
最后,我又一次把球轻轻的一拍,那球刚刚过网,就掉了下去了。舅舅还没反应过来,我已经战胜他了,这次我总算打败舅舅了!