一天,我望着蓝蓝的天空,看见天空中有许多有趣好玩的东西,我多么希望能在天空中遨游一番啊!于是,我编了一个大竹篮。在竹篮的两边挂上了两个大氢气球,我爬进了篮子里,氢气球便带我飞上了天空。
呀,下面的景色可真美啊!碧绿的草地上,有许多的牛啊、羊啊、马啊,在草地上吃着青草。小朋友们也在草地上尽情地玩耍,玩累了就在草地上睡觉。草地旁的马路上,汽车来来往往;公路旁,绿树成阴,鲜花盛开,连成一片树与花的海洋。气球越升越高,视野越来越广。不一会儿,那片草地缩成一小块,牛羊和马小得还没有蚂蚁大呢!公路像一条长长的飘带,一辆辆汽车,像一只只大甲虫,在飘带上爬来爬去。
我越飞越高,已经来到了地球气层,唯一能看见的建筑物就是万里长城了。突然,我看见了一个特别明亮的天体,哦,那就是太阳啊!
我还没有来得及看清太阳的样子,就已经开始往下坠。不成啊!如果像这样的速度坠下去,我就要摔得粉身碎骨了。
我急中生智,脱下外衣,做成了一个降落伞。“呼”地一下跳下去,这时离地面只有十米了,我慢悠悠的飘回地面……