开水房里的人满满的,吵闹声响的震天一群群挤进挤出的“孩子”正在赶着时间。我不禁拥起了离开开水房的念头,但时间却紧紧地把我抓住了,外边一个男孩飞速的冲了进来,不行把另一个男孩撞向水管,水管断了,沸水无情地向他们喷洒着。此刻间,每个人的心都非常的慌忙,不断的向外逃窜。我被他们推到门外,由于地滑,我猛地一跤摔在了地上,后面的人一个接着一个向我重重的摔来。在那一刻,恐惧蔓延到了我的脑海。也许呼吸就在此刻停止了,也许,青春就在那一场意外中跟我说再见了。我好怕,真的好怕。
只是为什么,为什么那个跌倒的,那个被数十人压着的却是我?那种恐惧,为什么要在我的人生中成为现实?也许,是上天给我的惩罚吧!人生在世,怎能没有一丝恐惧感呢?!
宿舍的灯熄灭了,我卷缩着躺在床上,心,不安分的跳动着,害怕自己被查出,一个“处分”从天砸到了我的头上,谁叫我是最鲜艳的当事人呢!心理默默地祈祷:不要出事,千万不要,不要…………
终于,一个女声从门外响起,“xx班的陈xx,跟我出去一下”。我的心顿时就像要跳出来一般,在咽喉哽咽着。为什么,xx班的叛徒,为什么要把我给供出来,同宿舍的女生指了指我,她拍了拍我的背,我开始不住的挣扎。有一种预感——世界末日将要来临。
穿好衣服,跟着她走出了宿舍,接连二三的审问老师,来向我问情况,包括“纪承校”,我咬住下唇,吃力地吐出几个字:“去的人就我一个。{谁叫我是烈日的忠臣。
一个体育老师领我去登名字,凭着那一双微微颤抖的手,我写下了三个字‘陈xx’。
回到宿舍,钻进被窝里,脑袋中无时不刻地浮现出那场意外的场景,使我的恐惧感越来越重。突然听到似如开水房爆炸的声音,我的心更加慌了,难不成真是开水房爆炸了?我该怎么办,该怎么办。
那一夜,我——失眠了。