那一次我真高兴的作文【范文
星期天下午,天气晴朗万里无云。我和爸爸兴高采烈的去了白云湖公园。
我们走到公园门口,突然听到尖叫声。我往那个方向一看,是大摆锤。那个游戏项目特别刺激吸引了很多人。上面都坐满了,下面还有很多人在排队。我看到了后心里痒痒的十分激动,真想去体验一番。爸爸看了看我,了解我的心思。同意和我一起去坐大摆锤。
我高兴地跑到大摆锤的坐位上,系上安全带。工作人员检查了我们的安全带,检查完后,他回到岗位启动按钮开启机器。我的心开始有点小紧张。机器开始慢慢摇了起来,我的心里想住了一只兔子一样,活蹦乱跳起来。速度越来越快,我也越来越兴奋,我无意间看到旁边爸爸的表情,面色苍白,双眼紧闭,双手紧紧抓住把手,仿佛一松手就掉下万丈深渊。当机器越升越高,我也变得紧张了。当机器从最高点往下落的时候,我的整个人像从云朵上掉下来一样。我的眼睛此刻仿佛只能紧闭,耳朵听到身边的人开始此起彼伏的尖叫。风在耳边呼呼刮过。不知过了多久,上上下下,来来回回,终于停了下来。
下来后,我开心极了。我觉得大摆锤的游戏项目真是太有意思了。有机会我真是还想再玩一次。
那一次我真高兴的作文【范文10篇】一十零
今天是个星期天,我和妈妈还有姐姐三个人一起打乒乓球,我和妈妈的实力旗鼓相当,姐姐的技术就稍有逊色。
第一局,我首先对战妈妈。妈妈先发球,提看起来似乎有些紧张,一上来就有两个发球失误,让我不费吹灰之力就领闲啦两分。该我发球了,我的球发的很快,但妈妈却轻而易举的接住了。在推球方面,我占优势,所以再接下来的推球上我又得到了一分。妈妈沉住了气,一板一板搏,连得了两分,她紧追不舍。就在我只以一分优势领先时,妈妈的手气越来越差,让我以十比八领先。只见他满脸通红,深吸一口气,我们两个开始对拉,可能是手气的原因吧!一想拉球比妈妈好的我居然在看家本事输给了妈妈一分,我的心里有些吃劲了。现在场上的比分是十比九了比分咬得越来越紧。已经到了比赛的局点了,“不能让妈妈再得分了。”我暗暗想着,继续跟妈妈拉球,一下子拉了十几板还未分出胜负,妈妈有些急于求成了,妈妈的一个失误让我艰难的赢了妈妈。
后面两局妈妈的失误非常多,一直接不住球,我越打越勇,三比零淘汰了妈妈。
该姐姐和妈妈打了,由于两个人实力相差太大,妈妈很轻松就赢了姐姐。
这次比赛之后,我的乒乓球技术又上一层楼,这一天,我真高兴。