今天,我们玩的真快活,很开心,我也感受到了什么叫友谊。
在我的印象中,有很多开心的事,但是今天我更开心,因为今天我过生日,我们玩的真快活。
有一天,我过生日,我邀请了很多同学去我家过生日。放学的时候,那些同学从书包里拿出很多给我的礼物,还有开玩笑说:“恭喜你又老了一岁。”还有的同学祝福我。这时,一个人走过来,他不是谁见谁烦的王圣翔吗?拿走了我手中的一个礼物说他要,并要给我钱。我的朋友抢过来他手中的礼物,并向他说明了我要过生日,他明白了,也要参加我的生日派对。我心暗喜,不能让他一个人弄坏了大家开心的气氛,所以要趁这个机会甩掉他。我先是拽着一个跑得最慢的一个跑了起来,后边的人紧随其后,到家了,所有人的脸上都露出了坏笑,为我唱起了生日歌。