今天我值日作文【范文
我好普通!普通到点子上!每天上学下学,唉。。。无聊!今天我生日日记50字
今天我生日,本来一个让人兴奋的日子,却因为我成了泡影。。。。。。
生日是周三,上学,因为老师的缘故,我上网查东西本来很兴奋,可妈妈嘱咐我不要上QQ,我没听,我的老妈就生气了,而且哭的很伤心!
老妈,对不起!
今天我值日作文【范文10篇】一十零
今天是二月初九,是我的生日。中午,爸爸妈妈给我买了一个小蛋糕,我要吃蛋糕的愿望终于实现了。小蛋糕上面是水果、巧克力棒和一片巧克力。我刚把蛋糕拿到手就把巧克力棒给吃掉了,吃杨桃时,才第一口就觉得很酸,虽然很酸,我也要把它吃光,因为我从来没吃过它。吃完巧克力棒和杨桃、葡萄、桃和草莓就是下面的蛋糕了,我狼吞虎咽的吃起蛋糕:“真好吃啊!”我抬起头说了一句。这时爸爸妈妈看着我哈哈大笑起来,我照镜子一看,哇!蛋糕沾了我满脸都是,我也不好意思了,赶紧把蛋糕擦掉,可不能叫爸爸妈妈把我说成是小花猫,吃着蛋糕我的心里甜滋滋的。
我的生日好快乐啊!