今天是我的生日,高兴极了!妈妈带我去买生日蛋糕,走进蛋糕房就把我迷住了,那里花花绿绿·形形色色的各式各样的蛋糕我都不知道该选哪个好,兴奋极了最后和妈妈一起选了一个小猴子 住新房(因为我属猴子的),还写上妈妈的祝福:“宝贝生日快乐”挺漂亮的!回到家里和妈妈一起插上8根蜡烛因为我今年8岁了呵呵是个大孩子了哦!在妈妈的生日祝福歌声中我许了一个小小的心愿 可是秘密哦!然后一口气吹灭了蜡烛,在妈妈的帮助下开始切蛋糕了,我的盘子里放着一只猴子坐在房子上好漂亮真的不忍心下口了,呵呵舍不得吃了!“口水都流下来了怎么办”?妈妈看着我的样子 笑着说:“你真是个小宝贝,让房子和小猴子一起钻进你的肚子来和你玩耍吧!”这样我才开心的开始狼吞虎咽的吃起我的最爱。妈妈,我又长大了一岁一定好好学习,做个懂事的孩子!