放学回来,值日已经开始了,睿瀚和爷爷、思雅和妈妈把椅子一把一把上到桌子上,思雅妈妈对我说:“老师您去忙吧,这里有我们呢!”因为昨天对孩子的写字进行了简单测试,还没有改完 ,所以我就赶紧来到办公室,开始了写字试卷的批阅,改完后,为了鼓励孩子和家长的干劲,赶紧上传到群里,把这个情况反馈给家长和孩子们。当我把所有的事情都忙完后,才想起值日,于是又赶快 跑到教室,教室里的景象真的是令我感动,地面干干净净,桌子摆的整整齐齐,擦的干干净净,连窗台都擦干净了,非常感谢,感谢我的爱孩子之家的人们。谢谢你们,有了你们,爱孩子之家的孩子们 也一定会更加的努力,也必将会更加的出色。