今天我值日作文【范文
今天是星期一,轮我值周,这也是我第一次值周。
值周就是检查,检查某个年级的卫生啦、纪律啦、带不带红领巾啦、路队之类的。总之规定特多,对我们的要求也特别严格。比如:早晨或中午来到学校之后的第一个铃声就必须出去值周,和另一个值周队员集合,第二个铃声一响,就要开始一个班一个班的检查;每天必须身着校服。
我是班里的值周队员,其实我早应该值周,只是因为上一次同学和我调换了一下。
我早在上个星期五就到学校大队部领取了值周表,确认了值周任务。
今早,我早早的就来到学校,准时的和搭档连源汇合并检查了各个班级;课间操,我和连源虽然在操场上跑来跑去的很累,但是我们却很开心;放学时,我们两人又挨个检查了四年级的各个班级。
呵呵,第一次值周,乐趣无处不在!