风车转啦日记
今天上了一节综合实践课,课的内容是做风车。说完后,我马上做了起来。我带了钉子、卡纸、透明胶。我拿起一张卡纸把它对折,然后把对折线剪开做成风车的形状,用钉子固定住,再用一张卡纸卷成一个细筒,并且用钉子固定在风车上,可以用剩余的卡纸做一些小装饰,用透明胶粘在风车上,这样风车就做好了。我拿着自己做的风车在小树林旁走过,风车呼呼的转了起来。我高兴地叫道:“啊!我的风车转啦!”这可是我亲手做的风车,居然转了,我不敢相信,因为每次我做风车的时候都会失败,这次居然成功啦!